ГЛАВНАЯ REKIL.RU ЭНЦИКЛОПЕДИЯ и ТРЮКОЛОГИЯ РОЛЛЕР-ШКОЛА В МОСКВЕ ОБУЧЕНИЕ В ДРУГИХ ГОРОДАХ ВИДЕО ТРЮКОВ НА РОЛИКАХ ФОРУМ РКР
 Основная Обучение роликам Общение роллеров Конспекты курсов Нашим ученикам Время: 17:08, Вс, 17.12.2017
 РоллерАрена-2 - роллердром, скейтпарк и батут Канал Роллер-Школы Кирилла Рязанцева на YouTube Роллер-Школа Кирилла Рязанцева в Инстаграм Группа Роллер-Школы Кирилла Рязанцева ВКонтакте Все о роликах... www.rollerclub.ru Команда Seba.
[ Ответить ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
старший инструктор
Аватар пользователя

19:48, Вс, 9.09.2007
Сообщения: 4488
СообщениеДобавлено: 12:49, Ср, 7.01.2009;  [Help]Как переставить Винду?))))) Ответить с цитатой
Собственно, надо до уровня format c:
А как делать, что в какой последовательности, не представляю)) т.е. про бэкапы я еще соображу, а вот дальше...

Помогите, плиз, советом или делом)))))
_________________
Учу тормозить и ездить задом!))


Вернуться наверх
 Профиль Профиль Вконтакте  
Баянист
Аватар пользователя

20:28, Пн, 12.05.2008
Сообщения: 5610
СообщениеДобавлено: 13:09, Ср, 7.01.2009;  Ответить с цитатой
Есть несколько вариантов.
1. сносишь все ненужные разделы в самой винде (правой кнопкой мыши по моему компьютеру - управление - управление дисками), в менеджере дисков можно удалить разделы. Вроде бы не даст удалить диск C, но это не страшно.

2. Ставишь в BIOS загрузку с CD-ROM, вставляешь диск и загружаешься.
3. Если есть дискетка с драйверами на жесткий диск, лучше её приготовить заранее. Дальше в синем экран установки windows можно удалить оставшийся раздел диска, сделать новый и отформатировать его.


Вернуться наверх
 Профиль Профиль Вконтакте  
старший инструктор
Аватар пользователя

19:48, Вс, 9.09.2007
Сообщения: 4488
СообщениеДобавлено: 17:09, Ср, 7.01.2009;  Ответить с цитатой
Жень, а что еще из конфигурации надо сохранить кроме сетевых настроек?


Вернуться наверх
 Профиль Профиль Вконтакте  
Сенсей / Дядько Тренер
Аватар пользователя

14:36, Ср, 19.04.2006
Сообщения: 15575
СообщениеДобавлено: 17:19, Ср, 7.01.2009;  Ответить с цитатой
рабочий стол, к примеру, можт там че ценное)
настроек там особенных нет, драйвера и программы все равно ставить заново..

кст можт шрифты еще..


Вернуться наверх
 Профиль Профиль Вконтакте  
Баянист
Аватар пользователя

20:28, Пн, 12.05.2008
Сообщения: 5610
СообщениеДобавлено: 18:11, Ср, 7.01.2009;  Ответить с цитатой
Шрифты вряд ли.
Рабочий стол я обычно не сохраняю, правда я на нем ничего не держу.
Настройки сети - лучше записать на бумажку, как и способ подключения к сети.

Драйверы все переставлять 100%, шрифты - меня дистрибутивные утраивают.
Кстати, сам диск с виндовс есть?
_________________
Вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Мастер крокодильчиков.


Вернуться наверх
 Профиль Профиль Вконтакте  
Баянист
Аватар пользователя

20:28, Пн, 12.05.2008
Сообщения: 5610
СообщениеДобавлено: 18:21, Ср, 7.01.2009;  Ответить с цитатой
Еще есть полезная программка http://windirstat.info/
Показывает графически, какие файлы занимают больше всего места.
Традиционно самые большие - коллекции фильмов и музыки, домашняя библиотека, и т.п.


Вернуться наверх
 Профиль Профиль Вконтакте  
старший инструктор
Аватар пользователя

19:48, Вс, 9.09.2007
Сообщения: 4488
СообщениеДобавлено: 19:43, Ср, 7.01.2009;  Ответить с цитатой
recovery есть)), даже целых два тома
еще есть driver and utility cd


Вернуться наверх
 Профиль Профиль Вконтакте  
Баянист
Аватар пользователя

20:28, Пн, 12.05.2008
Сообщения: 5610
СообщениеДобавлено: 23:22, Ср, 7.01.2009;  Ответить с цитатой
Если что - могу завтра захватить диск с windows.


Вернуться наверх
 Профиль Профиль Вконтакте  
старшекурсник
Аватар пользователя

1:51, Вт, 5.02.2008
Сообщения: 252
СообщениеДобавлено: 1:17, Чт, 8.01.2009;  Ответить с цитатой
есть парочка ненужных лицензионных кодов регистрации под ХР , если нужно пишите.


Вернуться наверх
 Профиль  
старший инструктор
Аватар пользователя

19:48, Вс, 9.09.2007
Сообщения: 4488
СообщениеДобавлено: 10:50, Чт, 8.01.2009;  Ответить с цитатой
нужен еще офис под xp sp1
Жень, есть?))


Вернуться наверх
 Профиль Профиль Вконтакте  
Баянист
Аватар пользователя

20:28, Пн, 12.05.2008
Сообщения: 5610
СообщениеДобавлено: 12:33, Чт, 8.01.2009;  Ответить с цитатой
Есть 2003-й. Взять?
p.s. в принципе есть sp3 для XP, могу тоже записать на болванку.


Вернуться наверх
 Профиль Профиль Вконтакте  
абитуриент
Аватар пользователя

0:51, Вс, 11.03.2007
Сообщения: 107
СообщениеДобавлено: 13:39, Чт, 8.01.2009;  Ответить с цитатой
А нафига вообще переставлять?
Обычно это совсем крайняя мера, когда решить проблему более гуманными способами не получается.
Собсно, что с виндой не так?


Вернуться наверх
 Профиль  
старший инструктор
Аватар пользователя

19:48, Вс, 9.09.2007
Сообщения: 4488
СообщениеДобавлено: 23:47, Чт, 8.01.2009;  Ответить с цитатой
о, великий Шейд, где ж ты был раньше?)))
процесс уже запущен)))


Вернуться наверх
 Профиль Профиль Вконтакте  
Баянист
Аватар пользователя

20:28, Пн, 12.05.2008
Сообщения: 5610
СообщениеДобавлено: 0:09, Пт, 9.01.2009;  Ответить с цитатой
Традиционно за 3-4 года винда засоряется временными файлами и тому подобным мусором...
В офисе, где есть обновления, процесс более быстрый...


Вернуться наверх
 Профиль Профиль Вконтакте  
старший инструктор
Аватар пользователя

19:48, Вс, 9.09.2007
Сообщения: 4488
СообщениеДобавлено: 15:00, Вт, 13.01.2009;  Ответить с цитатой
Жень, а куда в офисе серийник вставлять?)


Вернуться наверх
 Профиль Профиль Вконтакте  
Баянист
Аватар пользователя

20:28, Пн, 12.05.2008
Сообщения: 5610
СообщениеДобавлено: 16:30, Вт, 13.01.2009;  Ответить с цитатой
Он его просит? Может и не просить :)


Вернуться наверх
 Профиль Профиль Вконтакте  
старший инструктор
Аватар пользователя

19:48, Вс, 9.09.2007
Сообщения: 4488
СообщениеДобавлено: 16:46, Вт, 13.01.2009;  Ответить с цитатой
не, не просит

кста, этот sp2 отностится к самому офису, а не к винде, у офиса тоже, как оказалось, есть сервиспаки))


Вернуться наверх
 Профиль Профиль Вконтакте  
Баянист
Аватар пользователя

20:28, Пн, 12.05.2008
Сообщения: 5610
СообщениеДобавлено: 16:57, Вт, 13.01.2009;  Ответить с цитатой
Да. Нужен сервиспак на винду? Есть на микрософте...


Вернуться наверх
 Профиль Профиль Вконтакте  
старший инструктор
Аватар пользователя

19:48, Вс, 9.09.2007
Сообщения: 4488
СообщениеДобавлено: 17:08, Вт, 13.01.2009;  Ответить с цитатой
не-не-не, нинада))
у меня и так все прекрасно работает


Вернуться наверх
 Профиль Профиль Вконтакте  
старший инструктор
Аватар пользователя

19:48, Вс, 9.09.2007
Сообщения: 4488
СообщениеДобавлено: 14:02, Ср, 14.01.2009;  Ответить с цитатой
Так, теперь уже наверняка можно сказать, что переустановка удалась!!))) Остались некоторые мелочи навроде портов для торрента и ослика, и http почта.

Спасибо всем, кто помогал, в особенности, Гиге (он же иас, он же Женя)) с меня причитается))


Вернуться наверх
 Профиль Профиль Вконтакте  
[ Ответить ]  На страницу 1, 2  След.
Перейти:  
cron
 © 2004 - 2017
     Карта сайта
О роллер-школе, инструкторы по роликам, обучение детей катанию на роликах
Наш телефон: 8(499)7058085; Все контакты
Яндекс ТИЦ VVV.RU Рейтинг@Mail.ru