ГЛАВНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О РОЛИКАХ РОЛЛЕР-ШКОЛА РОЛЛЕРАРЕНА-2 ВИДЕОСТУДИЯ ФОРУМ
Роллердром, скейтпарк и батут РоллерАрена-2Роллерклуб
   
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О РОЛИКАХ
ТРЮКОЛОГИЯ (128)
СТАТЬИ О РОЛИКАХ
О поездках
О роликах
Первые шаги
Тренировки
Интервью с профи
  • Anthony Finocchiaro
  • CJ Wellsmore
  • TOP 5 Cj Wellsmore
  • Оля Фадина
  • Методики
    О фрискейте
    КОЛЕСА RSW
    РОЛЛЕРАРЕНА
    FSK-TNT
    RVFEST
    MASSTOUR
    RAN
    УНИЦИКЛ
    О САЙТЕ

    Оля Фадина

    Оля Фадина
    23 года. Москва


    Если представить, что вся моя жизнь – это альбом с рисунками, то 10 лет назад на одном из них я бы ехала на мотоцикле по пустой дороге. 5 лет назад это был бы коллаж из нереальных фигур скейтпарков, человечки в бейсболках, и мальчик с девочкой держались бы за руки.
    Сегодня карандаш уже не слушается так, как раньше, я безуспешно пытаюсь передать в рисунке красоту моего любимого человека и не заканчиваю рисунок.
    В будущем я бы нарисовала океан и серферов… с натуры.

    Из детства мне запомнился момент: раннее утро, все еще спят. Я встаю с кровати и иду в соседнюю комнату, переступая по разбросанным по полу кубикам. Зачем-то воображаю, что наступить можно только на них. Мне хочется еще раз посмотреть на книжный стеллаж, лежащий на боку, пока его не поставили, как положено.

    Если бы я открывала свой ресторан или кафе, интерьер был бы человеколюбивый: ширмы из деревянных реек, много полок, мебель приземистая, диваны-лежанки, еще экран и проектор. Кухня была бы разнообразная, но не слишком жирная, фигурный лед к напиткам. А фирменным блюдом был бы стейк из говядины

    Мою кошку зовут Кошка.

    Чтобы побороть страх перед лестницей, надо просто представить свой прыжок в замедленной съемке. Представить, что в случае падения сгруппируешься и погасишь удар, и что твое тело гибкое и невесомое, что падение не доставит боли.
    Также прыгнуть, когда страшно, мне помогают две вещи: либо хочется сделать какой-то трюк со спота первой, либо когда уже видела, как это делают другие, и понимаю, что это вполне реально.
    Когда уже едешь – не так страшно, просто не имеешь права передумать, адреналин помогает вложить все силы в разгон и группировку.

    Роллеры мои лучшие друзья. Сейчас уже понимаю, что те люди, с кем преимущественно общалась в институте, слишком непонятны для меня.
    Я не выделяю нарочно никого по «колесному» признаку. Так складывается.

    Когда еще была троица «Fercha-Massive-Shadow», да, я чувствовала себя девушкой, хотя все наши взаимные ухаживания были одной большой вечной шуткой. Сначала я дружила больше с Темой, потом познакомилась с Андреем. Вообще, все зависело от того, у кого из них было время приезжать на Поклонку или кататься на сноуборде.
    Самое классное время было, когда мы занимались втроем в группе слалома: буквально каждая фраза порождала новые шутки, и после занятий болел живот от смеха.

    Родители дали мне однажды совет, который потом очень пригодился в жизни: если важное дело не хочется делать, надо начать потихонечку, выполнить крошечную его часть – и оно начнет делаться.

    Дома мне уютно, когда все молчат, когда родные показывают друг другу свою любовь другими способами.
    Мне нравится находиться в моей небольшой комнате с закрытой дверью, лежать без подушек в одних объятияx любимого человечка.

    Я не помню, чтобы мне было о чем грустить слишком долго, и частые слезы не означают мою печаль. Они текут, когда я знаю, что на самом деле все хорошо.
    Я никогда не задумывалась обо всех этих "..истах" (оптимистах, пессимистах и др.), но думаю, что каждый просто сходит с ума по-своему. Когда мой друг говорит, что у него неразделенная любовь, я понимаю что он тоже ее (девушку) не любит, а просто использует, чтобы быть несчастным.

    Женственность настолько непостижима, что я боюсь поцарапать ее словами. Иногда мне кажется, что она в отсутствии всего, что свойственно женщинам.

    Я плохо запоминаю, сколько лет я катаюсь, но первые пластмассовые ролики у нас с папой и братом на-троих появились примерно лет 10 назад. С Кириллом начала заниматься ФСК около 4 лет назад, когда шли его первые группы.

    Ни вначале, ни сейчас я не тренировалась прыгать часами. Обычно это бывает от раза к разу и зависит от компании. Зимой через планку прыгаю примерно раз в неделю, летом – чаще. Но планка – не камень преткновения, чтобы высоко прыгать. Я делаю упражнения в кроссовках: приседаю с чем-нибудь тяжелым, прыгаю на одной ноге, поджав вторую как можно выше к груди, и пытаюсь в каждом прыжке полностью сгруппироваться.
    Также я считаю, что занимаясь слаломом, можно улучшить стиль прыжков, слайды помогают более мягко катать слалом и т.д.
    Мне нравится заниматься всеми видами фитнесс-роликов, к тому же так я могу не «забивать» мышцы постоянно одним и тем же, но активно кататься каждый день.

    Когда я начинала кататься, я брала пример с брата. Потом кумиром стал мой друг Костя, он катался на стритовых роликах. Потом Кирилл. А потом начало закончилось.

    В детстве я думала, что буду музейным работником. О спорте и соревнованиях я не знала ничего. Мне нельзя было по здоровью заниматься в секциях, поэтому я считала, что мы спортивная семья, раз по выходным делаем круг на лыжах по парку.

    Пока я не начала учиться в институте и что-то понимать в искусстве, я стремилась, как и в роликах, "прыгнуть выше". Сейчас я не считаю, что архитектура что-то потеряет без меня. Все мое творчество - либо обыкновенная качественная работа, либо выплеск эмоций для личного пользования. Будущее разделено пополам между творчеством и роликами.

    Некоторые ученики узнают из интернета разные подробности про меня. Желают удачи на соревнованиях. Мне приятно, что они с пониманием относятся к тому, что иногда мне нужно перенести занятия из-за соревнований.

    Еда занимает важное место в моей жизни. Самое любимое – это роллы, пицца, стейк и хлеб с яичницей.

    Через 5 лет в целом я буду такая же, как сейчас, но доделаю все, что поленилась пока еще сделать.

    Ролики изменили мою жизнь. Она стала такой, как я хотела. У меня больше не ощущения, что я не в «своей» компании.

    Ник Fercha придумал мой брат, он так ласкательно называл раньше меня и нашу кошку.

    Я всегда улыбаюсь, когда смущена, например, после победы в соревнованиях.

    Тот факт, что я чемпионка, порой помогает мне в жизни: сессию продляют, дают отгулы на работе.

    Мои любимые цветы – тюльпаны. Если говорить о том, должен ли молодой человек их регулярно дарить, я не считаю вообще, что он что-либо «должен».

    Я бы хотела посоветовать ученикам Роллершколы не думать, что для успеха вам нужен совет или же усердные тренировки. Успех сам решает, нужны вы ему или нет. Если вы не ждете от роликов ответных бурных чувств, а готовы любить их безвозмездно – вам можно верить.

    Инструкторам я посоветовала бы не смотреть на свои ролики, когда демонстрируете что-то.

    Кириллу я бы посоветовала брить тот участок щеки, куда я целую.

    Роллершкола Кирилла Рязанцева – это люди, нашедшие четырехлистные клеверы, нарисованные на асфальте.

    Брала интервью и фотографировала
    Мария Масня Рабчун
    Москва, 2009г.



    ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О РОЛИКАХ

    ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О РОЛИКАХ


    Мир роликов в России
  • ТРЮКОЛОГИЯ
    (самоучитель катания)

  • FSKTNT, RVFEST
  • Колеса RSW
  • Статьи о роликах
  • Электро-уницикл
  • РОЛЛЕР ШКОЛА В МОСКВЕ

    РОЛЛЕР ШКОЛА В МОСКВЕ


    Обучение катанию
    на роликах в Москве

  • О школе роллеров
  • Места обучения
  • Как начать занятия
  • Отзывы учеников
  • Контакты
  • РОЛЛЕРАРЕНА-2

    РОЛЛЕРАРЕНА-2


    Роллердром, скейт-парк
    и батут на м.Беговая
  • Схема проезда
  • Режим работы
  • Услуги и цены
  • Батут
  • Правила
  • ВИДЕО ТРЮКОВ НА РОЛИКАХ

    ВИДЕО ТРЮКОВ НА РОЛИКАХ


    Лучшие видео
    трюков на роликах
  • Работы ReKiL'а
  • Работы Bunny
  • Работы Massive
  • Весь мир роликов
  • Услуги