Добавлено: 22:47, Чт, 23.12.2010; Продам GPSы: NEXX 4310 и SHTURMANN Link 300
Есть два GPS: полный комплект, полностью рабочие и практически новые. Причина продажи: айфон ))
Лот 1. NEXX NNS-4310. Оч хороший аппарат, с картами iGo8 по умолчанию. Можно обновить, можно поставить другие. Если б я его дома не потерял, новый бы не покупал) Музыку и видео играет, блютус знает)
Цена: 3000р
Лот 2. SHTURMANN Link 300 на гарантии. Ходовая модель, с яндекс-пробками на картах СитиГид. С симкой можно не только пробки, но и телефон, аську, инет, как на кпк. Музыка и видео - само собой.
куда отправит навигатор это не от gps зависит, а от софта а вот точность местоположения(а еще точнее чувствительность и стабильность приема) - да, от чипа gps. а их не так много разных, в основном одни и теже ставят
на мега развязках лучше включать голову - т.к. там над ней обычно много бетона , который сильно ухудшает точность жпс, часто до полной нерабочести
У айфона вполне нормальный gps приемник, хотя , конечно , хуже продаваемых девайсов, особенно заметно при включении gps во время разговора. Кстати и к NS и к штурману, вроде, можно внешнюю антенну подключать, она тоже прием улучшает
я думаю, у айфона 4ж все железо на голову выше того, что делают в отдельных устройствах.. за время пользования до сих пор поражаюсь, как можно создать настолько быстрое, ровное, красивое и удобное устройство... которое не тупит и не виснет))
его просто нельзя давать в руки владельцам htc и смартфонов от нокиа и т.п.. -- оно их убьет))) можт канеш айфон зомбирует низкими частотами в течение пары суток, но я в полном восторге, а я тот еще придирчивый персонаж!
насчет показателей точности про жпс ниче не искал, но с замерами скорости и ускорения через акселерометр+гироскоп айфон наглухо делает джи-теч-про (специальная приблуда). и дает несколько сотых погрешности на четвертьмили по сравнению с соревновательной телеметрией, использующейся на официальных трассах для дрэга. это уже убивает владельцев джитечей))) ну и обычной телеметрии: любой с айфоном может замерить точнее))
но так скажу: пользоваться ЖПС все ж удобнее, когда хочется ехать "не включая голову". там те и куда поворачивать говорят, и обрисовывают)) ну или софт надо с айфона запускать именно навигационный, а не гугл-пробки или яндекс-пробки. тогда тож на тож будет) скачал себе айгоу, правда, ни разу не пробовал еще
П.С, Линк 300 ушел, остался Некс: лучший жпс-навигатор из серии "это ПРОСТО навигатор"))
его просто нельзя давать в руки владельцам htc и смартфонов от нокиа и т.п.
ноно htc ща очень шустрые девайсики, я своим очень довольна и многие мои (наши общие в том числе) знакомые довольны в общем-то никто не против айфона, но 35 тыр - это перебор ИМХО за игрушку
за навигатор спасибо, все заявленные функции работают неплохо буду играться и пробовать добиться большего главное - не сломать ))
_________________ Хочется быть хрупкой и женственной.. но то кони горят, то избы скачут...