а если у меня нет роликов , я могу позаниматься в Вашей школе??? можно их взять на прокат?? существуют ли пробные занятия с кириллом Резанцевым?
ролики мы можем даже дать, но лучше заниматься на своих. в прокат ролики тАк же можно взять.
пробное занятие с Кириллом Рязанцевым стОит 1200р
П.С. за историю школы еще никто не занимался в группах на прокатных роликах.. наверное, потому что прокат роликов на 12 занятий стОит практически столько же, сколько простенькие брендовые ролики. так что, марш в Роллерклуб там сейчас скидки)
Зачем покупать?? надо сначала попробовать и понять чему я могу научиться. вдруг не понравится, и будут потом у меня лежать эти ролики по сгниения))))
с чем-чем, а с сопротивлением материалов различным частям твоего тела ты можешь легко ознакомиться на любом курсе =)
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
Добавлено: 14:21, Пн, 21.02.2011; Запись на занятия РКР в феврале-марте 2011 года
ReKiL писал(а):
На Тульской:
СЛАЙДЫ-1+, хочу взять вас под свое крыло, продолжить вашу тренировку после Скелетончика. Это будет по ПН и СР в 21-20: у вас будет полноценное 1,5 часовое занятие, с разминкой на слаломе для маньяков, и с классической разминкой от одного из стажирующихся инструкторов для тех, кто "не слалом"). Готовы?)
А я просто СЛАЙДЫ-1 хочу, не будет такого? В СЛАЙДЫ-1+ наверное не имеет смысла идти, если вообще никогда этим делом не занималась?
да-да.. прыгать.. Кирилл, а как на счет прыжков-2?
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..
кстати, опять намечаются СЛАЙДЫ-2 у меня на туле в 19-50
Как нибудь можно ознакомиться с содержанием программы обучения? Мне заниматься интересно(сам процесс), но не все слайды интересно изучать (особенно те, которые у меня плохо получаются ).
кстати, опять намечаются СЛАЙДЫ-2 у меня на туле в 19-50, по-моему, уже 4 человека есть. Нужно еще парочку ПРЫГИ-2 уже на ПГ
Кирилл, я наверно в числе тех 4-х на Туле Слайды -2. в 21-50 было бы поздно для меня, а в 19-50 все ок. буду ходить. заявку кинула на всякий (в расписании 21-50 ) жду группу.
Расписание моих занятий в феврале-апреле. СЛАЙДЫ-2 в 19-50 - у вас два инструктора в этой группе, т.к. стажируется Наташа Крыкова СЛАЛОМ-2 в 20-50 - вы все знаете СЛАЛОМ-1 в 21-20 - у вас два инструктора, т.к. стажируется Маша Гудылина, с разминкой (проводит Маша)
МИКС и НАЧИНАЮЩИЕ: Мы определим на предварительной встрече в ПН, 28 февраля, в 20-30, кто в какой группе, и у какой группы какой инструктор (Наташа или Андрей). Занятия Андрея, вероятнее, будут с 20-30 до 22-00, обговорим при встрече. Занятия у Наташи могут быть только с 20-50, т.к. она стажируется на моих СЛАЙДЫ-2.
Теперь по группам.
СЛАЙДЫ-2 хотели по-раньше - занимаются по-раньше. СЛАЛОМ-2, есть две причины, почему я не могу вас поменять со СЛАЙДАМИ. а) на этом курсе стажируется Наташа, а у нее с 21-00 НАЧИНАЮЩИЕ/МИКС б) перед баттлами в Москве и Питере хорошо бы освободить час с 8 до 9 вечера для тренировок спортсменов, чтобы у них было больше дорожек. СЛАЛОМ-1, я вас не радовал еще, но два инструктора это палюбому лучше, чем один)
Вопросы по людям:
Вик, Дельти, и остальные да, в 19-50 будут СЛАЙДЫ-2
Полин, я знаю, что у тебя не получается поздно, но ты уже прочла эти причины..
ofelin, параллель будем учить, выучите его за месяц нормально, если не будете лениться. Но много чего еще будем учить и доучивать, что за месяц не успели, и упражнений разных много делать.
Sergio, ты во всех группах сразу)) скажи, ты определился уже, куда именно будешь ходить?)
П.С. а ЕЩЕ намечается продолжение АГРОКУРСА у Шамблера. По всем вопросам сюда. Есть возможность организовать две группы: одна в выходные по утрам с 12 марта, другая вторник-четверг по вечерам с 10 марта.