Привет! После покупки фрд приступил к анхламингу дома
1. Seba Carbon проданы Слаломные ролики в хорошо-среднем состоянии. Живые, рабочие, катабельные, юзанные. [фото] Крутые особенности: - Размер бута 44-45. Размер внутренника 44. - Они такого цвета, так как предыдущий владелец их красил из балончика, краска сошла, и теперь они уникальной сине-серой расцветки. [фото] - На одном кафе болт. Это позволяет ему не раскручиваться, никогда)) [фото] - Верхние бакли стоят USD-шные. Они классные) - С одной из рам магически пропал кусок передней перемычки, вы когда-нибудь такое видели? Мне это никак вообще не мешало. [фото] - Все оси прекрасно крутятся, ни одной скрученной или свернутой шлицы. Это не только ролики для слалома, у меня великолепно получалось осваивать на них грани! [фото] - Хороший, не дырявый внутренник, новее чем сами ролики. [фото] Хочу 2к
2. Xsjado фармеры бутонли - Ботинок хорош. Протерт по мелочам. Размер 43-44 [фото] - Бакли в среднем состоянии. Левая мелодично дребезжит, правая наоборот сильна как никогда. Но затяжку они держут великолепно и по сей день. - Вместо верхний, вечноумирающей липучки всё те же великолепные USD бакли. - База и плейты относительно новые, размер L - Нижние липучки недавно самостоятельно перешивал. Посему они как новые. - Фотки: [фото][фото][фото] - Бонусом накину базу и три плейта : ) [фото] Хочу 2к
Последний раз редактировалось Deliaz 17:21, Сб, 10.09.2011, всего редактировалось 2 раз(а).