Добавлено: 17:09, Вт, 3.01.2012; 8-я Традиционная Рождественская роллер-гонка на велотреке
Близится Рождество, а значит пора задумываться и о Рождественной гонке. А еще это значит, что можно и подумать, как себя будем чувствовать после новогоднего стола.
Место проведения соревнований – Велотрек «КРЫЛАТСКОЕ» (Крылатская ул., вл. 14), разминочная велодорожка.
Погодные условия – температура +18°С, отсутствие осадков, ветер менее 10 м/с.
Трасса – классический овал, длина круга – 303 метра, ширина более 4 метров. Покрытие – твердая резина.
Регистрационный взнос: • Дети – нет • Фитнесс - 200 руб. • Рейс – 300 руб.
Будут проведены соревнования по следующим дисциплинам: - 75м, парные забеги (дети, взрослые, по категориям) - 303м, групповой старт (дети, взрослые, по категориям) - 3030м, групповой старт (взрослые, по категориям) Проезд к месту проведения соревнований: от м. Молодежная авт.229 до остановки "Велотрек" от м.Крылатское авт 829 до остановки "Велотрек"
Интересно было поучаствовать. С делом бежали 75 и 303 м. 8 и 9 места в квалификации с отрывом в 2 сотые на 75. Дальше я прошел, а дел нет. В четверьфинале слил. На 303 м бежали группами по 4 человека. Я бежал в группе с Психом, прибежал вторым и прошел в следующий тур. Дел третьим в своей группе. К четвертефиналу сил уже не оставалось был последними с большим отрывом. На 75 м победил Псих в категории Фитнес, потом бежал с парнем, занявшим первое место в рейсе и почти его сделал. Монстр. На 303 м победил чувак из Колдунов, Псих четвертый.