Добавлено: 6:56, Вт, 13.01.2009; Запись на 5ые инструкторские курсы школы (март 2009)
Пятые инструкторские курсы запланированы на период между бэттлами в Москве и Питере, с 16 по 19 марта 2009 года
Занятия пройдут в РоллХолле: 16, 17, 18, 19 марта с 18-45 до 22-45. Экзамен в Адреналине: 22 марта, с 11-00 до 17-30.
В группе еще два места.
Стоимость курса 8000р.
Записаться в группу можно на форуме, а тем, кто еще не занимался в школе, необходимо заполнить и отправить заявку.
Так же следует ознакомиться с требованиями и программой экзамена школы, а именно в необходимости защитить творческую работу, которую следует подготовить заранее, если есть желание сдавать экзамен непосредственно после обучения весной.
Программа курса рассчитана на широкую аудиторию и позволяет разобраться в тонкостях обучения катанию на роликовых коньках. Это информационный курс, который не обязывает вас в дальнейшем учить людей на коммерческой основе, равно как и вообще заниматься обучением (и, скажем, сдавать экзамен). Тем не менее, для тех, кто хочет проявить себя и развиваться в этом направлении, будут все возможности, например, работа в роллершколе.
1. Настя Дунин-Барковская, Брянск
2. Тимур Серегин, Москва
3. Виталий Лукин, Москва
4. Лена Феколкина, Москва
5. Евгений Алленов, Москва
6. Наташа Крыкова, Москва
7. Аня Черобаева, Москва
8..?
ну, если Женя Алленов хочет стать инструктором, то я точно записываюсь )))))))
1. Настя, Брянск
2. Тимур "Руками я арматуру гну поставим на ролики всю страну Classic")), Москва
3. Виталий Еж Лукин, Москва
4. Лена heta
5. Duffman?, Иваново
6. Евгений Алленов
7. Крыкова Наталья
_________________ Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем, сердцем.
- у тебя есть видео женских слайдов? - да ты эстет!
ого. с учетом того, что я мало знаю кого по фамилиям, напомнило анекдот:
Пришла как-то к директору цеха районная проверка, но как только они узнали, что у него работает Вася Пупкин - так сразу же забыли про инспекцию, забрали Васю, повозили его по пабам, споили, всё классно... Через месяц пришла городская проверка, тоже узнали Васю, повозили его по всем публичным домам и всё такое. Потом пришла областная проверка, история повторилась... Директор не выдержал, пошел к Пупкину, и спрашивает, мол откуда тебя знают все эти люди? Тот отвечает, что это ещё ничего..мелочь.., что даже Папу Римского знает. Ну предложил поехать с ним в Ватикан, проверить. Поехали они... Стоят в громадной толпе, смотрят, как Папа руками размахивает. Ну и тут Вася: "Ну хочешь, я сейчас пойду к нему, и с ним буду руками размахивать?" Ну пошел, народ расступился, пропустили его, стоит себе размахивает... Ну у директора шок, кома, через неделю откачивают. Ну, что случилось? - Ну я ещё могу понять, что его знает районная, городская и даже областная проверка.. Я даже верю, что его знает Папа Римский и он может махать вместе с ним руками..., но когда ко мне сзади подходит Антонио Бандерас и спрашивает, что это за клоун в белой шапке махает руками рядом с Васей Пупкиным......
в общем, рад вас видеть обоих )) нам такие люди нужны)
возникла маленькая идея: хочется поснимать будущих инструкторов не только на экзамене, но и в процессе обучения, и, подумалось, что, может кто-то готов дать небольшое интервью? Почему пошли учиться, почему именно сейчас, какие планы, надежды и пр.
Если кто решится, я буду во вторник и четверг на Тульской, а вскр. на экзамене в Адреналине