Привет! мне помогает затянуть такие ранки порошок Банеоцин, просто как на собаке заживает все быстро но я сначала промываю жидким раствором Хлорогексидин,т.к. он обеззараживает отлично, высыхает полностью ранка, потом порошком сыплю. (см. инструкцию), но желательно потом сразу ролики-то не одевать, хоть немного дать затянуться ранке.
_________________ Можно забыть движение, нельзя забыть настроение.
Спасибо! Завтра пойду искать. Сегодня всё равно не выдержал, катал. По совету в другом месте наклеил пластыри и обмотал щиколотки рулонным пластырем. Нормально получилось, но заживлению, конечно не способствует.
есть чудо-пластырь, стоит рублей 500 (за 10шт), клеишь один на неделю сразу, забываешь про мозоль. Название забыл, но без труда на пальцах в аптеке объяснил, когда нужен был)
Спасибо всем. Когда нога открыта, мажу Банеоцин. Эффект заметен - всех убивает и разные цвета и консистенции в ранках превращаются в равномерно красненько-розовую поверхность и помаленьку заживает. Для катания щиколотки выбрил, все места заклеивал бактерицидным, и поверх обматывал рулонным пластырем. Получилось нормально, но заживлению мешает, даже пластыри под носок и катание на веле тревожит ранки, хотя в процессе катания не чувствуется. Поиск и проверку чудо-пластыря отложу на следующий раз, если понадобится.
В нормальной ситуации не должно натирать. Попробуй по другому шнуровать/затягивать, другие носки или на худой конец другие внутренники. Если они меняются, конечно. Я долго страдал на твистерах, пока не купил туда внутренник от фр-ок и забыл о пластырях.
Не натирали раньше, в том числе ходил по два занятия за день. В этом году начал кататься на покатушках и не заметил, как порастёр. Но потом перестало натирать благодаря пластырям.