Это секрет нашей команды 8) хотя было высказано предложение, посидеть еще в макдаке и прийти на финиш ровно в 23.30. Думаю тогда бы точно нам дали приз или люлей :hihi:
1) Нет контроля на Кп, "читерство" реально было при взятии КП.
2) Половина маршрута, который заявляеться как культурныо-познавательный и на который спецеально ради этого приехали люди из других городов!!!, прошла среди заводов, хрущевок и складов промышленного Юго-Восточного района МСК.
3) Совмещение роллер, веллер и пешеходных КП. Много плохих по асфальту районов (мне пофих, незнакомых с городом жалко). Такое ощущение что маршрут прокладывали веллеры.
+ море всякой оперативной мелочи, про которую даже писать не хочеться...
ЗЫ: Просьба не развивать эту тему тут, если хочеться пообсуждать то велком на Офф сайт меротприятия, все обсуждения там (уже идут в теме Впечатление от БГ Роллеры).
Ну ответ прост - для того чтобы контролировать КП нужно очень много энтузиастов-волонтеров. Насколько я понимаю, люди работают на добровольных или почти добровольных началах... Таких людей не так и много.
А проблема читерства она всегда имеет место быть.... Это уже скорее вопрос менталитета :о))
Вопрос в том кто зачем приезжает. Кто-то просто катается и получает удовольствие - им пофиг на результат.... Кто-то проверяет себя - "смогу ли я?"... Кто-то хочет показать максимальную скорость - рвёт что есть сил.... Видимо есть такие, кому интересна победа любой ценой.
Насчёт промышленных районов - может и прав, для иногородних наверное не так интересно.... Зато асфальт хороший :о))))
Насчёт претензии к плохому асфальту не согласен - как ехать к КП участники выбирают сами, организаторы не могут предсказать как кто поедете и специально на этих улицах переложить асфальт... :о))))
Хех, что до меня - я наверное счастливый человек... За год прошёл все стадии - БГ-2006 был "смогу ли я?",город-м микс уже был "на сколько я быстр относительно лучших", а сейчас просто покатался в своё удовольствие :о))
_________________ Don't try to catch the shadow....
Хех, что до меня - я наверное счастливый человек... За год прошёл все стадии - БГ-2006 был "смогу ли я?",город-м микс уже был "на сколько я быстр относительно лучших", а сейчас просто покатался в своё удовольствие :о))
Осталось последнее, в следующий раз будешь читить? )))
To Shadow ого я посмотрел по стартовому листу.Оказываеться Вы выехали чрез 18 мин после нас (5119). Прикольно...
Меня терзает один тока вопрос, что в итоге означала надпись на первом этапе на подвале "Я слева сверху" (или что то в этом роде) ???
Ого, а третий где рассмотрели? Мы тока 2. Еще думали насчёт самолёта на противоположной стене, но всё-таки решили, что самолёт - это не корабль... :о))
А, мы его заметили.
Но решили, что он очень уж абстрактный и на кораблик мало похож...
Ну и детализация "стена во дворе", а не "стены", так что решили, что считать корабли нужно всё-таки на одной стене.... :о))
Посмотрим, что скажут организаторы :о))
Если они всё-таки имели в виду 3 корабля - ты крут :о))