Добавлено: 21:31, Пн, 30.11.2009; Обменяю на что-нибудь хорошее
коллекцию аудиокниг.
Все - на CD, в mp3. Все диски читаются. Качество записи и жанры книг - разные. Язык - русский. Диски в сумках - примерно по 100-120 дисков в каждой. На данный момент сумок таких 2 (общим объемом записей около 100GB), но я не отчаиваюсь найти еще одну сумку с сотней дисков.
Еще не забрали?) Очень хочется взять себе, но дело в том, что даж не знаю,что предложить) Хорошее-то оно у всех по-разному)) Назови хоть примерно,что хочешь взамен)
_________________ Жизнь — это не миска с черешней (c) Тим Рот
не, не забрали. не знаю, что может быть хорошее - я человек широкой души. что у тебя есть ценное, но не очень нужное? или по другому можно сформулировать - что бы ты готова была предложить, а я бы выдвинул альтернативы или интересующие меня аналоги...?
ps могу взять книжками, могу какими-то не нужными тебе электроприборами, могу щенками, только не борзыми - мне борзых выбегивать лень (серьезно! 5 минут назад пришло в голову )
не, журналы меня вообще не интересуют - я их не читаю, смотрю телевизор минимально... разве что журналы по дизайну и интерьеру! их бы принял в подарок с удовольствием. или, скажем, чертежную доску, или готовальню принтер мне не нужен... а вот, скажем, маленький usb-хаб на 2..4 разъема мне бы пригодился. или наушники беспроводные, или разговорник французского языка....
В принципе есть беспроводные наушники Philips, которыми не пользуюсь (раньше юзал на работе, аккумуляторы подзаряжаются от док-станции. Заряда за ночь хватает часов на 6-8). Вроде есть маленький USB-хаб (4 порта, но без блока питания - соответственно энергоемкие девайсы в количестве 2 и больше могут не заработать).
Только такая незадача - аудиокниги мне нафиг не нужны... А вот от подобной библиотеки обычных книг (в электронном виде) я бы не отказался... Или от неплохой коллекции фильмов на английском... Или от нескольких хороших учебников английского языка (не наших авторов, а западных)...
_________________ Вместо нас всегда возвращается кто-то другой.
вот это разговор! фильмов на английском у меня нет, но несколько гигов обычных книжек в электронном виде у меня найдется... есть в электронном виде некоторые курсы и/или учебники на английском - попозже выложу списки.
кстати, что в цепочку бартера можно встроить DVD с караоке
Нашлась еще одна сумка с ~72мя дисками + обнаружилось, что в предыдущем списке отсутствует примерно 20 гигов книжек! (как только сложу все вместе - выложу обновленный список)
+ нашлась еще одна сумка примерно с ~80 дисками "Модели для сборки" (до 2007 или 2008 года, насколько я помню)
Да у меня нет ничего из того,что бы ты хотел за эти книжки..) А заморачиваться,чтобы достать, не особо хочется,потому что при том же желании можно и сами аудио-книжки где-то найти и скачать..
_________________ Жизнь — это не миска с черешней (c) Тим Рот
вечером кину - что есть дома, а то были на прошлой неделе проблемыс инетом дома, но теперь все починилось
на работе есть вот что (только по английскому - остальное отнес домой и потер с рабочего компа): Essential Grammar in Use_Raymond Murphy_ 2nd edition ( + Audio) Essential Grammar in Use CD ROM 3rd Edition Grammar Chants Jazz Chants The.Good.Grammar.Book.pdf