1) для хорошей погоды: площадка около памятника всем репрессированным (такие худые тела по кругу стоят, называется "Горе Народов" или как-то так).
От метро: идти вдоль Кутузовского (по правую руку), мимо Стеллы (по левую руку), до Свадебной Аллеи (раскрашенная дорога такая), и с верхней ее точки сворачиваем налево за Музей Боевой Славы (монументальная белая колоннада)). Оттуда уже виден памятник (и много зонтиков "балтика", которые туда к несчастью определили).
На машине: от въезда на поклонку со стороны Минской улицы (со стоянки) подняться по широкой дороге вверх к зданию Музея.
2) для дождливой погоды: площадка "ЭСТАКАДА" (площадка под метромостом) - м.Воробьевы горы, последний вагон из центра (сторона Лужников), выход направо из метро, далее налево 50м, там эта площадка и есть (похожа на стоянку под мостом)) На машине - разворот под метромостом (далее Проспект Вернадского) со стороны лужников.
ЕЩЕ::
Штатный тормоз для занятий желательно снять.
Защиту по возможности - одеть :) Шлем необязателен.
Обычно об изменении места проведения занятия (при плохой погоде) предупреждаю по почте в день занятия до 4-5 вечера, или позже, смсками :) Теперь - и на собственном форуме:
http://forum.rekil.ru/index.php
Будьте добры иногда сами заглядывать на форум, а если все эти меры не помогают, можно смело звонить -)
Мои телефоны:
8-916-671-0543
173-8945
Что еще? )) Просьба звонить не раньше полудня :)
Зовут меня Кирилл) мы будем изучать катание на роликовых коньках :):)
До встречи на занятиях)
К
П.С. Это - ВЕТКА ГРУППЫ)) В ЭТОЙ ВЕТКЕ МОЖНО БОЛТАТЬ -) задавать вопросы, обсуждать процесс обучения) знакомиться и т.п.)
Последний раз редактировалось ReKiL 14:59, Пт, 23.06.2006, всего редактировалось 2 раз(а).
Привет! я тихо пришла, все посмотрела, никого нет и я тихо ушла) В обчем на занятиях мне понравилось, весело и интересно но покататься седня не вышло - дождь как из ведра весь вечер и счас тоже идет остается надеяться завтра простветит солнце )) до завтрева!
Добавлено: 9:46, Чт, 29.06.2006; Еще бы консультацию получить, какие колеспа...
У меня колеса потерлись основательно, думаю, вечером, поменяю их местами, как ты учил, но это тоже на месяц...
а дальше? покупать точно такие-же? или есть варианты?
прости, Кирилл, за глупые вопросы :-)
Кст, все в курсе, что у вас на время обучения у меня есть скидка 15% на колеса в магазине РОЛЛЕРКЛУБ (www.rollerclub.ru), ул.1905 года, дом 14 )) ? Приходите, выбирайте колеса, говорите, что занимаетесь у меня в группе, и есть в списках на скидку))
Точно-точно, действует, вчера воспользовался... :о))
А еще взял СЕБЫ!... :о))
Правда, на них 15% скидос не дали, тока 10... :о))
Аргументы, что мой тренер - прорайдер этих самых Себов не прокатили.... :о))
Женя, про перестановку колес есть довольно неплохая инструкция здесь:
http://rollerclub.ru/rollerview/rotation.html Что до самих колес - думаю из того, что есть в наличии оптимальным выбором по соотношению цена/качество будут колёса Freestyle Special
_________________ Don't try to catch the shadow....
Женя, про перестановку колес есть довольно неплохая инструкция здесь: http://rollerclub.ru/rollerview/rotation.html Что до самих колес - думаю из того, что есть в наличии оптимальным выбором по соотношению цена/качество будут колёса Freestyle Special
Shadow, cпасибо за советы... сегодня, думаю, всю семью ждет увлекательный аттракцион "перестановка колес на маминых роликах" :-)
Если получится, и я останусь жива и здорова, следующая серия - перестановка у Антона :-)
Развлекать продавцов покупкой новых колес будем позже - всего в меру
P.S. Очень умилила фраза в конце статьи "Ролики - опасный спорт..." начинаешь задумываться...
P.S. Очень умилила фраза в конце статьи "Ролики - опасный спорт..." начинаешь задумываться...
у меня на знакомую упали чемоданы с мимо проезжающей грузовой тележки... в результате сломана ключица и нога в 2х местах... делали 2 операции... и не роллер она ни разу...
Добавлено: 11:41, Пн, 10.07.2006; Опять про колеса
Снова требуется совет:
На моих роликах сейчас колеса 78 мм 78а...
точно таких не нашла, Freestyle Special - больше или меньше (80 мм или 76 мм) по диаметру и по жесткости 85а...
Вот теперь мысль заела, вернее две:
- какого диаметра колеса надо покупать? влезут ли 80 мм. в мою раму?
- как я себя буду чувствовать на более жестких колесах?
Или не трогать ничего... переставлю еще раз те колеса, что поприличнее из серединки...
Интересно*)я тут-здесь-где-то на форуме видела информацию по поводу скидки 15% на себы?) или только слышала где-то на семи холмах*?)
да?) нет?) а я вообще в списках значусь?*)