(ЭТА ВЕТКА ДЛЯ ВСЕХ ФРИСКЕЙТЕРОВ)) а расписание старое))
ну хотите создайте отдельную :) прям ветка конкретной группы :) не жалко)
-------
Приветствую, фрискейтеры)
Ветка специально для вас))
все знают где ваше расписание?))
ВНИМАНИЕ!!! Чтобы не терять времени на денежные вопросы на первом занятии, можно приехать и познакомиться раньше, накануне, к примеру.
Защита очень желательна! Шлем необязателен, хотя до некоторых трюков ближе к концу курса ФСК-1 и на курсе ФСК-2 без шлема никто допущен не будет (однако, обычно в группах кто-то да принесет шлем, так что.. можно просить.. если нет своего))
мм)) вроде все -)
до встречи :)
П.С. Это - ВЕТКА ГРУППЫ)) В ЭТОЙ ВЕТКЕ МОЖНО БОЛТАТЬ -) задавать вопросы, обсуждать процесс обучения) знакомиться и т.п.)
Последний раз редактировалось ReKiL 23:45, Пн, 21.05.2007, всего редактировалось 5 раз(а).
Всем фрискейтерам как и в прошлом сезоне на период обучения у меня РОЛЛЕРКЛУБпредоставляет скидку в 15% (!) на колеса ) Предложение действительно только в магазине РК на ул.1905ого года (д.14))
Рекомендую Фристайл Спешиал (раз уж речь зашла о колесах))
Вот так)
Последний раз редактировалось ReKiL 9:31, Чт, 29.06.2006, всего редактировалось 1 раз.
Скидка на колеса это круто Я бы сказал, что это даже супер! Вчера на Гору приехать не смог, но сегодня и завтра обязательно буду. Шлем уже есть - специально для катания по городу взял, чтобы голова целее была)
Massive!!!
Если бы я сразу заметила, насколько ты на девушку смахиваешь(см.аватарку), тоже б не стала с тобой никогда знакомицца )) Шутка!
И... раз уж пишу здесь, не могу не воспользоваться еще одной возможностью искренне поздравить тебя с Днем рождения, и пожелать огромных огромных успехов, по жизни всяких-всяких!!! ))
Genuine, привет!
Да, на Войковской катаюсь около памятника Волкову, в парке Покровское-Стрешнево, или через парк могу до Речника и потом соттветственно на Речнике в порту, частенько в сторону кинотеатра Байкал...
А ты где катаешься кроме ПГ? Кстати, ты был в субботу???
Доброе время.
У меня такой вопрос.
Хочу подать заявку в ФСК группу нового призыва (вроде с 29 июля?).
Но у меня проблемка небольшая, почти не умею кататься спиной назад. То есть, разворот делаю, качусь недолго, могу спиной крутить круги, но вот долго ехать так не могу.
Не станет ли это проблемой при занятиях?
Или можно будет как на внеклассном чтении вникнуть в суть такого катания и научиться?
не.. группы вроде с 10 августа стартуют. за это время лучше научиться ездить спиной вперед ( назад:) уверенно.. т.к. почти сразу пойдут более сложные вещи спиной.