Пришла смс-ка, что занятие будет в переходе к библиотеке МГУ. Был в 13.40 в переходе, никого не обнаружил. Где все таки было занятие и было ли оно?! Чтобы не пропустить в следующий раз
_________________ Делай, что должен и будь, что будет
Пришла смс-ка, что занятие будет в переходе к библиотеке МГУ. Был в 13.40 в переходе, никого не обнаружил. Где все таки было занятие и было ли оно?! Чтобы не пропустить в следующий раз
Занятие было только не в переходе, а рядом... т.к. погода позволила
Зачем час? Это всё рядышком, от Поклонки до библиотеки ходят автобусы: 103, 130. Остановок 5...
Так что, можно минут за 15-20 спокойно дорулить, не снимая роликов. Полезно на будущее знать, я думаю.
А остановка находится за дальней нижней стоянкой: спуститься и перейти на другую сторону дороги.
сегодня, 22 июНя, суббота, занятия на м.Университет (в переходе к библиотеке МГУ). если дождя нет, то занимаемся на улице недалеко от перехода на площадке, которая ближе к метро. До встречи!
Зачем час? Это всё рядышком, от Поклонки до библиотеки ходят автобусы: 103, 130. Остановок 5... Так что, можно минут за 15-20 спокойно дорулить, не снимая роликов. Полезно на будущее знать, я думаю.
Кстати на роликах не особо долго. За полчаса можно докатить. Только на маршруте минка вниз - начинающим лучше не пробовать
_________________ Вместо нас всегда возвращается кто-то другой.