Кирюх, а я имейл ввел, а потом прочел что вы подписались на две рассылки Рекил и новости сабскрайб, не понял гее эти новости отключить и забил)
а сегодня мне свалилось тестовое письмо какое-то
_________________ чорт возьми, как же здорово снова флудить! картинки в подписи на этом форуме запрещены
а подписки действительно получаются по умолчанию две, от сабскрайба по хорошему надло отписатьсЯ, но я эти письма по лени просто удаляю (новости сабскрайба)
а кто-нить заходит через главную, смотрит новости? просто любопытно
агг причем, всегда так делала
Цитата:
rss бы - тада ваще сказка и будет щастье
возможно, не очень умный вопрос: а в какой форме будет это щастье? последнее время слово rss все чаще попадается мне на глаза, ради интереса почитал про это. но, похоже, я либо не фтыкаю, либо мне это не надо..
а в какой форме будет это щастье? ..последнее время слово rss все чаще попадается мне на глаза..
В отдельное окно браузера или в тот же Яндекс или Гугл сваливаются либо новости с ресурса либо статьи либо как в данном случае новые сообщения с форума. Вот смотри, для сравнения:
1. открываем браузер
2. заходим на форум
3. ищем сообщения в разных подфорумах
или
1. открываем браузер,
2. читаем все сообщения в одном окне
С rss, правда, понижается посещаемость сайта, а уж главной тем более, но ведь важней все-таки качество, а не количество
хостинг сайта - одна контора, хостинг видеоархива - другая.
дело в том, что дешево и много места заполучить довольно сложно, поэтому в архиве есть ограничение на трафик(