0. Сенсей + корпоративный фрисби в багажнике
1. Мэссив
2. Супермегашашлычник
3. Мотылек (с меня как всегда мангал, ток как всегда за мной надо заехать + Твистер + отлииичное настроение))))))
4. Змейка (на машине)
5. 6. Whiteman + Pingvinsky
7. Tatishka + мангал с шампурами(+ еще тот что у Никиты с осени остался) + машинка
8-9-10-11. Kelos + Suncity + Лелик + 1 или +2 + машинка + фрисби 2шт (если найду )
12. Жаворонок (машина, мангал)
13. Мась )
14. 15. 16. Pooh, Nekto, miniPooh (на машине, но учитывая багаж miniPooha (коляска, автокресло итп) - места в машине не остается)[/quote]
17. 18. fercha (исходя из потребления еды)+Twister
19. Shadow на тачке. Возможно +1 если этот +1 не будет сильно запарена по учёбе, что многовероятно :о))
20. sands
21. Пирог (под большим сомнением ибо на костылях )
22. Naghaina (покрывала, одеяла, всякие игры (: )
23-24 Crash & $hadow на машине (возьму максимум 2 человека, ибо 5 уж очень ей тяжело...)
25. DAZ - постараюсь во всяком - вероятнее всего 3 места в машине будут свободными
26, 27 Styu +1 +машина)
28. Сытая кошка на машине :о)
29-30. Аустер с Нюрой, они сейчас в Кировске, но стопудов поедут, они предупреждали :о))
31-33. Llamada +2,5 (сестра Елена, подруга Катя и ее дочка Маша) +машина, можем 1-го взять! +Twister+(покрывала).
34. Маша (заехал бы кто за мной)) у меня термос большой и одеяло, а, может, еще и матрас надувной будет, двуспальный)))
35. АК ака Саша - вероятно буду на машине, но может и нет. =)))
36. ТОРТила )))
37.Margadon=Сергей, скорее всего на машине, возможно, с сыном. Возьму коллег по группе, когда определимся с составом участников
38.39.40.41. Кристиныч, Эльвира, Света, Лёша. (деньги сдали Кириллу). Есть вероятность, что Лёша будет на машине.
42. kid + 1 скорее всего
43-45. haw13, Lionet, Confessa (деньги у Кирилла)
46-47. Хорек +1 скорее всего (кому и куда бабки до 30апр ?)
48. NikS (машина)
49-50. Molokan, Добрый Молодец
_________________ Будущее известно только его изготовителю
Очень прошу всех несдавших и неопределившихся - сдать и определиться. Все-таки +- 10 человек это существенная разница.
Если кто никак не может сдать до дня шашлыка то пишем здесь "обязательно буду, деньги сдам на месте"
Пока "на месте" сдают трое
1-2. Шедоу, Марина
3. styu
0. Сенсей + корпоративный фрисби в багажнике
1. Мэссив
2. Супермегашашлычник
3. Мотылек (с меня как всегда мангал, ток как всегда за мной надо заехать + Твистер + отлииичное настроение))))))
4. Змейка (на машине)
5. 6. Whiteman + Pingvinsky
7. Tatishka + мангал с шампурами(+ еще тот что у Никиты с осени остался) + машинка
8-9-10-11. Kelos + Suncity + Лелик + 1 или +2 + машинка + фрисби 2шт (если найду )
12. Жаворонок (машина, мангал)
13. Мась )
14. 15. 16. Pooh, Nekto, miniPooh (на машине, но учитывая багаж miniPooha (коляска, автокресло итп) - места в машине не остается)[/quote]
17. 18. fercha (исходя из потребления еды)+Twister
19. Shadow на тачке. Возможно +1 если этот +1 не будет сильно запарена по учёбе, что многовероятно :о))
20. sands
22. Naghaina (покрывала, одеяла, всякие игры (: )
23-24 Crash & $hadow на машине (возьму максимум 2 человека, ибо 5 уж очень ей тяжело...)
25. DAZ - постараюсь во всяком - вероятнее всего 3 места в машине будут свободными
26, 27 Styu +1 +машина)
28. Сытая кошка на машине :о)
29-30. Аустер с Нюрой, они сейчас в Кировске, но стопудов поедут, они предупреждали :о))
31-33. Llamada +2,5 (сестра Елена, подруга Катя и ее дочка Маша) +машина, можем 1-го взять! +Twister+(покрывала).
34. Маша (заехал бы кто за мной)) у меня термос большой и одеяло, а, может, еще и матрас надувной будет, двуспальный)))
35. АК ака Саша - вероятно буду на машине, но может и нет. =)))
36. ТОРТила )))
37.Margadon=Сергей, скорее всего на машине, возможно, с сыном. Возьму коллег по группе, когда определимся с составом участников
38.39.40.41. Кристиныч, Эльвира, Света, Лёша. (деньги сдали Кириллу). Есть вероятность, что Лёша будет на машине.
42. kid + 1 скорее всего
43-45. haw13, Lionet, Confessa (деньги у Кирилла)
46-47. Хорек +1 скорее всего (кому и куда бабки до 30апр ?)
48. NikS (машина)
49-50. Molokan, Добрый Молодец
51-52. Блудный Леха и Наташка