Раз на шашлыках так хорошо пошла винтовка, кто-нибудь хочет побегать целый день по лесу с маркером на Больших Пейнтбольных Маневрах ?
http://www.paintball.ru/next.php?id=360
Обалдеть
Женский батальон
Куда мужики то делись из русских селений ?
В общем если вы все серьезно готовы морально и физически бегать и ползать на брюхе целый день по лесу с 10 утра до 6ти вечера в камуфляже и маске по территории в квадратный километр с еще полутора тысячами таких-же энтузиастов, то лучше определяться быстрее за какую сторону воевать и подавать заявки до 12го - чуть дешевле будет
бегать и ползать на брюхе целый день по лесу с 10 утра до 6ти вечера в камуфляже и маске по территории в квадратный километр с еще полутора тысячами таких-же энтузиастов
имхо не стОит вместе с полутора тысячами бегать)
давайте после Франции и тнт организуемся, можно кст поиграть ночью) никогда не играл: ощущения должны быть суперские)))
знакомые есть.. и места с давних времен интересные помню (площадки)
кст крутая тема ) *все же посмотрел ссылку*
мне, например, неясно, что с шарами делать. откуда брать, дают ли, и как их с собой носить) когда стока народу)
кст крутая тема ) *все же посмотрел ссылку* мне, например, неясно, что с шарами делать. откуда брать, дают ли, и как их с собой носить) когда стока народу)
Там-же по ссылке написано что шары покупать только у организаторов, свои нельзя. Стоят от 500рублей за 500 шаров. Носить в трубе, иначе упадешь куда-нить и перемажешься шарами которые в кармане нес
Обещают танки и гранатометы
Я с друганами записываюсь за белых в Корниловскую ударную дивизию.
PS Если 1600 человек равномерно распределить на км^2 получится сеточка из людей с расстоянием между ними 25 метров