Добавлено: 20:17, Чт, 22.05.2008; Группы МАЙ-ИЮНЬ, низкий старт :)
Внимание всем) Никто не забыт, все заявки у меня, со мной все хорошо. Просто идут дожди, поэтому не пишу обещанных к 24 мая писем.
Велика вероятность, что занятия начнутся 29-30 мая (пятница-суббота), но перед этим все же будет предварительная встреча, о которой будет сообщено дополнительно и на которой можно (нужно) будет внести оплату за занятия, и распределиться по группам.
Ближайший месяц будет идти два курса СЛАЛОМ-1 и два курса ФСК-1 (одна группа будет сильнее). Это отмечено "+" в расписании. Поэтому уже сейчас можно примерно прикинуть, какое расписание удобнее, в какую группу хотелось бы пойти.
Отмечу так же, что программы курса близки, поэтому не надо всем ломиться в СЛАЛОМ-1+ и в ФСК-1+, особенно если вы только начинаете занятия.
У НАЧИНАЮЩИХ так же будет разделение на две группы: одна из групп будет заниматься полкурса с Андреем Шалашовым, вторую половину - с Олей Фадиной (время занятий - то же). В группу к старшим инструкторам попадут люди, которые делают действительно первые шаги или вообще их никогда не делали. На предварительной встрече мы еще раз все это обсудим, но вам понадобятся ролики, если вы не уверены, куда вам лучше идти.
ПС. группы апрель-май, у нас будет еще неделя, чтобы закончить занятия в нормальном режиме без дождей и университетов. СЛАЛОМ-2, мы ведь можем тоже позаниматься, если что, правда ведь?
Кирилл, не поняла - если первое занятие в след.выхи, то предварительная встреча когда? в эти выхи? или в будни? просто, предварительно не предупрежденная, могу нечаянно проспать..
Кирилл, а можно переписать меня на слалом-1 (просто 1, без +) не расчитала свои силы, а точнее расписание движения городского транспорта. Так как живу ДАЛЕКО от метро, то по окончании вечерних занятий слалом1+ практически не успеваю на последний автобус .
Всем, кто хочет быть "продвинутым" придется смириться, что чем больше номер у группы, тем позже она начинает заниматься, как правило.
Есть, правда, один способ это правило менять, но это только Доктор умеет
А я то думаю, что это я всё утро икаю... и остановиться не могу...?
Про "все утро" - сильно сказано Тем более, что я уже почти смирилась с ночными прогулками и сонными утрами на работе. А позже 11 вечера уже заканчивать не будем, даже твоими усилиями
Да-да,позже не надо))))Ведь должно еще остаться время,чтоб покатать то,что только что прошли для закрепления в ногах Ну и там тортики поесть заодно))))
_________________ Жить надо ТАК,чтобы еще хотелось!