из того, что я почитал в инете - они индорные, должны быть очень крутыми на туле. на асфальте их наверно неэффективно использовать, пишут уйдут на слайдах очень быстро.
потестишь их на туле?
тут проблема в том, что я пока не умею слайдить) вот пойду на фск-1 "там меня научат". Брал их именно для улицы. Могу дать потестить в условиях роллердрома)
тогда покатаешь и расскажешь. мой интерес теоретический, что за зверь эти колеса)
если они будут так шустро стираться, ты их не убивай до конца, оставь для тулы)
ни у кого не завалялась лишняя пара себовских рам?
а то я свои мужу отдала и страдаю без запасных ролов
можно даже с сорванной резьбой, главное, не гнутые
Продаю ролики К2 Exo Alu.
Размер написанный на ботинке - 41,5/26,5 см.
Куплены в 2007 году. Ношены 1 сезон - лето 2007 года. Потерты мало.
Подшипы - промытые и набитые смазкой. Колеса потертые, но сезон отходят.
Комплект: коробка, ролики, ключ.
Цена: 2000 рублей.
Продам рамку seba 243 (оси и втулки инклудед).
Не гнута, не ломана, не царапана даже особо, весь пробег - 60+км бегущего города. Думал оставить ее себе, а продать 231, но понял, что по городу катать больше не буду, посему необходимость в 243 отпала.
Цена вопроса 2300. Такая же в магазине стоит 3200 А еще за 300 рублей дам 4 колеса 80mm/hard Schankel для аутдорного хоккея (пробег - тот же бг, торможу обычно плугом )
П.С. Метод ногтевого измерения жесткости колес показал, что эти колеса жестче себовских, фристайлов, ф2р, micro и прочих колес жесткости 85А П.П.С. Мой телефон 8-926-238-9919
Последний раз редактировалось vict0r 12:42, Пн, 27.04.2009, всего редактировалось 2 раз(а).
Продам вертовые наколенники Pro-tec - http://www.freestyleshop.com/pro1514.html Новые, цвет черный, размер S-M (так написано), налезут и на худощавых обладателей L. Защита не чулочная, есть верхний и нижний ремни + раздельные липучки для верхней и нижней части подколенного сгиба, с двойными пластиковыми чашками и плотным амортизатором. Для примера - Powerslide Core по защищенности и объему будет как фитнес по сравнению с теми же Powerslide Core.
Цена - 1000.
Продам и новые каффы от Себ Карбон.
Причина - бут стоит на сетапе с рамой 3x100, такой жесткий кафф там излишен. На РК Гондурас несколько раз вещал о цене в 3000 за каффы, я продаю за 2500.
Последний раз редактировалось yourlis 15:58, Чт, 7.05.2009, всего редактировалось 1 раз.
"Для примера - Powerslide Core по защищенности и объему будет как фитнес по сравнению с теми же Powerslide Core." - это значит что они прочнее или наоборот? ))))))))))))))))))))))