Брал год назад, как бюджетную, лёгкую, дополнительную маленькую камеру с хорошей оптикой в дополнение к основной камере NV-GS400.
Почти не использовалась. От силы 2 часа съемки в летних уличных условиях.
В комплекте стандартные шнуры. + дополнительно 2 аккомулятора, повышенной ёмкости. Защитная и уф линзы.
Продаю в связи с переходом на HDV.
Цена: 6000 р. (без доп аккомуляторов и линз 5500р.)
ЗЫ: Несмотря на то, что камера очень простая, картинку она снимает очень хорошую, часть материала моего последнего Ролика "Ощущение свободы", который победил на Питерском фестивале ЭпизодХ в номинации Ракурс, была снята именно на неё.
Куплю ноут Требования несложные:
- время работы не очень важно
- вес тоже роли особой не играет
- хочется, чтобы запускались игрушки уровня NFS Underground
- до 10к
- состояние - не убитый, фотки очень желательны
связь через личку, аську 207-165 или по телефону 8 926 238 9919
Куплю ноут Требования несложные: - время работы не очень важно - вес тоже роли особой не играет - хочется, чтобы запускались игрушки уровня NFS Underground - до 10к - состояние - не убитый, фотки очень желательны
связь через личку, аську 207-165 или по телефону 8 926 238 9919
Вить, глянь на РК кто-то продавал кажется Диса:)
_________________ Каждая тренировка - это шаг вперед...Каждая пропущенная тренировка - это два шага назад...
Продам Salomon S-Lab первые размера 28 см, потёртые. На раме PWSL с колёсами локомошн на микрах (были 84х84Ф сильно потёрты). Ролики в приличном состоянии, но тёртые слайдеры замки баклей и немного сам бут. Фотки по запросу. Цена вопроса 4500 RUR. Строго всё вместе.
Рома, спроси у ВиктОра, у них в магазине обычно много таких запчастей могу выдать во временное пользование, пока будешь искать, но у меня оси длинноваты, нужно либо шайбы подкладывать либо рассверливать раму