вы только пожалуйста не смейтесь...))
отдаю в добрые руки вот такую вот доску http://www.crazylazy.ru/it.php?it=101 рост 139
достоинства два: очень красивая и бесплатно)
в остальном врать не буду - вообще никакая и немножко покоцаная) ну вдруг кому-то нужна зачем-то...)
на моей досочке кататься в любом случае моветон))) я же не просто так ее бесплатно отдаю =) это если кому-то просто, например, понять заниматься сноубордом вообще или нет - попробовать, чтобы сразу не покупать хорошую, вдруг не понравится =)
Продаю оч мощную пневматическую винтовку))) с 50 метров точно в яблочко и крыло жигуля насквозь) дальность прицельной стрельбы до 100 метров (пуля легковата, отклонятся начинает).... не требует лицензии... все документы в комплекте )))
Продаются колеса kryptonics (hyper) '09 power play 80mm 84A цвет черный, ступица маленькая, мяса много. Как они себя поведут на Туле не знаю, тестить буду на следующей неделе.
цена за комплект из 8-ми колес 1900 рублей.
Также продаю Hyper S.G.B. indoor soft 80мм (реально уже 78-79) 89А чуть тертые без "гаек" рекомендуются для слайдов на Туле. Аццки скользкие.
цена за комплект из 8 колес 1800 рублей.
Срочно продам seba fr2 41 размера.Замена внутренника на sifika sl 714 Сarlos pro с двойным язычком,замена рам на seba delux 243,замена бакли на razors(пластик),замена пяточного ремня на баклю razors (пластик),замена стельки на jug со встроенным анти шоком,замена колес на seba delux 72мм(всего 4 колеса). Состояние отличное,так как не слайдил итд.продаю так как больше не буду кататься на фрискейт роликах... http://img243.imageshack.us/i/21102009.jpg/ 89262205741
Отдам даром боты сноубордические
Morrow Rail, 43 размер. http://trial-sport.ru/goods/51526/361072.html в них один косяк — в правом боте немножко надорвался внутренник в районе места, где выступы, фиксирующие пятку, материал внутренника начал из-за этого изнашиваться и крошиться... можно зашить или заклеить, а можно забить и кататься так.
Может найдется у кого-нибудь на месяц-два ненужный рюкзак, в который бы влезли мои фр-ки? Тяжело в сумке носить все-таки, а на свой рюкзак у меня бюджет не рассчитан сейчас, обеднела лиса...
Может найдется у кого-нибудь на месяц-два ненужный рюкзак, в который бы влезли мои фр-ки? Тяжело в сумке носить все-таки, а на свой рюкзак у меня бюджет не рассчитан сейчас, обеднела лиса...
Лисен, могу подарить спортмастеровский был новенький -поищу если никуда не делся , в крайнем случае еще есть ркшный, но он такой шитый перешитый, что предлагать стыдно.
_________________ Каждая тренировка - это шаг вперед...Каждая пропущенная тренировка - это два шага назад...
Ой, прям аж подарить? Фигасе, ну я как-то это, и не рассчитывала А в него фр-ки поместятся?
ну да поместяться , а на счет подарить да могу подарить - у меня все равно без дела лежит, а тебе нужно ведь он вполне приличный хоть и рекламный - но надеюсь тебя это не смутит:)
вообщем седня дома проведу ревизию и в четверг что-нить принесу
_________________ Каждая тренировка - это шаг вперед...Каждая пропущенная тренировка - это два шага назад...