Добавлено: 23:07, Вт, 12.08.2008; НИКИТА! С днем варенья!!!!
Поздравляем, ждем с нетерпением, чтобы зацеловать А я жедлаю, чтоб было ВСЕ: успехи во всем, любви, здоровья, удачи Ну, и чего сам желаешь, чтобы исполнялось всегда
Никитааа!!
Я тебя запомнила,когда ты еще только приходил к Дане покупать защиту запомнила,как очень добродушного,хорошего человека))
Познакомившись поближе,я поняла,что ошибалась) Потому что ты не добродушный- а самый что ни на есть добрый) не хороший- а отличный! Компанейский,задорный и активный!)
Так держать С Днем Рождения
_________________ Жизнь — это не миска с черешней (c) Тим Рот
Поздравляю самогосамого душевного, хорошего и отзывчевого человечка на свете!! Удачи в делах, успехов во всем, любви, хорошего настроения!! Добиваться и побеждать!! Ни о чем не жалеть, и просто быть!!
_________________ Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
Никитка!!!!! С Днем Рождения!!!!! Такому доброму, отзывчивому, замечательному человеку , другу и роллеру желаю, чтобы везло во всем и всегда, чтоб все получалось и моглось, чтоб выше только звезды , чтоб любовь дух захватывала , чтоб друзья так настоящие, чтоб и ночные по городу, и чай на Поклонке с вкусными тортиками, и на воде, и в горах заснеженных, и в Москве, и в Иране, и везде-везде...чтобы всегда было чудесно, уютно, хорошо, весело, зажигательно, душевно...... И не исчезай надолго...без тебя как-то не так.... Люблю!Чмоки-чмоки!!!
ЗЫ: смайлов должно было быть во много раз больше,но боюсь,что опять мне что-то не то скажут))))
_________________ Жить надо ТАК,чтобы еще хотелось!
Никит, с днем рождения!!!!
ПУсть во всех-всех начинаниях сопутствует удача! И получается то, о чем даже страшно подумать И главное и дальше оставайся таким как есть ОЧ клевым, веселым, харизматичным!!!
Никит!!! С днём рождения тебя!!!:cheerleaders:
Ты и вправду очень замечательный и добрейший человек!!! Таким вот и оставайся!!!) Ну и всего-всего самого позитивного тебе и успехов во всех твоих самых смелых начинаниях!!!! и, конечно, не болей!
Никита-а-а-а-а!!!! Ты самый обаятельный человек на свете!
Невероятно добрый и отзывчивый!
Ты ловишь кайф от любого мгновения жизни – я искренне восхищаюсь тобою!
Всего тебе самого потрясающего, восхитительного и волшебного!
Никита, с днем варенья!!!!!!!!!!!!! Чтобы все получалось! Покорить все снежные склоны, которые захочется, выкрутить все отвертки и вольты! Очень приятно быть знакомой с таким замечаетльным, добрым, жизнерадостым человеком!
_________________ Я жду от мира не больше, чем он мне уделил. Таким образом мы с ним в расчете.