Люди, спасите-помогите, не знаю чем себя занять(((
Началось всё около месяца назад: появилась возможность выйти в отпуск и для этого пришлось очень много работать(сутками!), забив на тренировки(СЛАЛОМ-2, прошёл тока 4-5 занятий;( ) и катание где-то недели на 2-3, затем уезжал и немного покатался в отпуске, но по приезду оказалось, что несмотря на все усилия по переработке моих Твистов, колодка категорически отказывается принимать ногу, появились "шишки" на пятках, во многих других местах, где уже и резал внутренник и прокладки подсовывал и даже менял форму шелла, практически ничего не помогло, а что делать с пятками, так и вобще не знаю.
Кроме того, или внутренник стал хуже держать ногу, или мои требования возросли, вобщем, я решил купить другие роли, но для этго мне нужно категорически воздержаться от катания на родных твистах, чтобы форма ноги была наиболее приближена к естественной.
Теперь сижу дома и умираю, у меня ломка!!! Хочу кататься до трясучки, но нужных ролей моего размера нет в магазинах(((
Чем себя занять, если ролики стали стилем жизни, но кататься категорически нельзя????
_________________ Люблю, когда жизнь учит чему-то...
а каккой размер ролов-то?
я бы купила б\у себы если все так серьезно с твистерами... сейчас частенько выплывают очень даже нормальные в барахолке на РК
никак не могу найтить таблицу размеров, 27 см - эт вроде 42-43
но слалом не подошли, слишком узкие, жду фр1. Мерлин посоветовал есчо в фр1 поставить внутренник от слаломов, тип он потоньше, будет пожестче и поширше)) 42 размер на данный момент есть тока голубые(((
а хочется новые) Есть идея взять в нагрузку красные бакли и каффы и даже уже договорился со знакомой художницей-дизайнером, чтобы она нарисовала на шелле красного китайского дракона, будет оч классно смотреться))
так что жду и грусчу((
у меня на ролах маркировка 27, значит 41
вообще, я ношу обувь 40-40.5, но с себами идеального взаимопонимания достигаю только с размером 41
Кроме того, надо обязательно мерить, Себа слалом каждая партия другая, есть чуть поуже, пошире. У меня 2 пары, 2008 года прямо впритык впритык и даже через полгода катания иногда случается, что ноги требуют отдыха. А старые (2006 года), как домашние тапки, кстати, внутренник там от себ 2007 года и размер у него 26, что еще раз подтверждает, тезис о "померить" )
Насчет чем заняться:
два года назад были малодушные порывы бросить ролики и заняться чем нибудь другим, не таким страшным . Проходила полтора месяца на Тайцзы - очень понравилось, но Кирилл объявил о начале набора в группы и я не удержалась могу дать адресок, сама держу, пойду обязательно как нибудь
ну у же очень много всего написали - просто сам подумай выбери , что нить для души, что тебе еще интересно кроме роликов .
У меня, например , тож была тоже ситуация когда врачи запретили всяческую нагрузку (правда это еще не на роликах было) я пошла на курсы фотографии. Отвлекало хорошо т.к. наш прподаватель давал такие задания, что приходилось практически весь город облазить в поиках нужного ракурса.
Так , что думаю тебе думаю надо просто сесть и подумать - можно что-то из спорта альтернативное, можно творческое что-то.
И главное - не унывай
_________________ Каждая тренировка - это шаг вперед...Каждая пропущенная тренировка - это два шага назад...
хы-хы)))) Уже начинаю нервно смеяцо) Для того, чтобы заняться другими своими увлечениями нужно тож неделю ждать)))
Смотрю так у всех разные развлечения) Всё-таки приятно, что роллеры - люди разные и натуры увлекающиеся)))
Кстати, не думаю, что СЕБА Слалом мне могут вобще в принципе подойти)) В свой 42 я не влез по ширине даже с четвёртой попытки))) Это были делюксы. а в 43 пальчики болтались. И это при длинне ноги 27см(41 размер получается). Если мне Твистеровская колодка по ширине впритык, то наверн, о Слаломах мне не стоит даже задумываться)
Какая жалость...денюжки лежат отложенные...
А так...в жизни уже столькими вещами увлекался...всех и не вспомнить...но всё надоело. Ролики - нет) Вот и грусчу)) Читать надоело уже)
Змей-ка: Фры немного шире, так как расчитаны на толстый, мягкий валенок)
Тортила: да уж, палево) у меня такие же после Твистеров(ноги), ужасно смотрелись поначалу, пока не начал профилактическую деятельность) А за 2 недели простоя уже даже намечавшиеся аж с первого дня катания костные мозоли куда-то отползли))
Мои слабы просто разносились нога елозит, вот и наминает. катать слалом в них проблематично, зато слайдить в самый раз
Если делюксы оказались узки, тогда жди ФРки. других вариантов к сожалению нет.
а чего ты синие не хочешь взять?
Эм) просто задумал изначально сделать их красивыми)
Да и потом буду ждать уже хотя бы изза постоянного стремления к совершенству в тех вещах, которые реально нравяца) Если мысль о неправильном цвете бота будет незванно вторгаться в мой внутренний мир, КПД от тренировки упадёт в среднем на 15% )))
ЗЫ: однако без роликов КПД вобще как таковой отсутствует(
Завтра поеду мерить те, которые есть)
Ну вот и начались дожди...(