Очень люблю театр ... Как-нибудь вас вытащу туда
А вообще советую сходить на спектакль "Кавалеры". 1-ое действие происходит на роликах, учавствует Длинный и Елена Судакова (Шпагат).Если в этом сезоне идет спектакль,то здорово. Театр им. Моссовета.
P.S Прикол в том,что наблюдаешь как актеры катают ....
- ооо, а он сделал подсечку ничего так, разворот корабликом круто.
Задумка хорошая ,театр и ролики ....
Так вот.
Что первое пришло мне в голову.
На ПГ конечно не получится развести костер и даже поставить мангал. Иначе нас сразу выгонят. Просто зайти в магаз и купить пару тортиков - это слишком банально и обыденно.
Следовательно. Все свое ношу с собой))) А т.е.
Предлагаю каждому принести на пикник что-то свое. То, что он очень любит и чем бы хотел поделится. Лучше всего,чтобы это что-то было приготовленно его руками. Ну там тортики, пироженки, печеньки...чай, глинтвейн. Хочется,чтобы в сие действо каждый вложил частичку своей души. Если это что-то не сове, то было бы здорово попробовать что-то оригинальное, необычное, со своей историей.
С Кирюхи можно только его присутствие, самый вкуснейший кальян и веселые истории, которых у него предостаточно)) Ах да.... Было бы просто супер уидеть на ноуте от К какой-нить его фильм, клип и т.д. Желательно то,что мы еще не видели,пусть даже это будет что-то старое...
Мысль идет дальше....
А пока обсуждаем, вычеркиваем, предлагаем....
_________________ Жить надо ТАК,чтобы еще хотелось!
не в качестве критики или отрицания идеи как таковой, но есть некоторые сомнения:
- Поклонка здоровая, людей полно, камерности и душевности не получится. Обязательно найдутся те, кто просто забыл пообедать, ну и... сами знаете...
- неопределенность по времени опять размажет впечатления, понятно, что как не назначай, все явятся вразброс
- идея с любимыми угощениями, конечно, хороша, но опять же, без планирования могут быть перекосы
вот...
но, в любом случае, я приеду покататься, привезу чего-нибудь обязательно и помогу, если нужно
еще одна мысль вслух: нужен стержень мероприятия, действо, идея... тогда может получиться
почему "можете" и "для вас"
мы ж вместе хотели или уже все, идея себя исчерпала?
если глобальная идея не возникнет, то будем просто кататся, глядишь, слалом соберется, сенсей подтянется
со вкусненьким у нас всегда принимают хорошо, так что приносить не возбраняется
а дальше... уж как получится
"можете",потому что я не могу(((
Вск у меня занято на данный момент,в субботу тоже.По идеи у меня ученик в 17ч на Поклонке.
Тортинк,просто я вот лично понять не могу, надо это кому-то или не надо. Хочется или не хочется. А если хочется, то чего хочется??? Кроме тебя вот никто ничего не написал. А мы с тобой можем и так пойти и где-нить оч хорошо посидеть или покатать. Без всякой организации
Маш, ты готова организовать массированный сбор? Мэссив отказался, никто больше не взялся за эту тяжелую ношу.
я лично могу только поучаствовать в организации, но не рулить.
Ты будешь? Если, да, то считай, что я подписалась помогать в меру моих сил и возможностей.
Массированный сбор - он на то и массированный, что устраивает его именно Massive))) Если я соберусь устроить тусу, то и называться она будет как-то в духе "На пирожки к Марье"))) и думать про это буду заранее. А что ты поможешь при любом раскладе, Жень, я и не сомневаюсь