сам сейчас в списки смотрю и удивляюсь, кто куда решился, добавился, перевелся или не пришел)) почти всех вспомнил =) и заодно письма разослал, не забудьте ответить мне на почту, в асю или смской)
Перенесла из чата, чтоб не потерялось, впечатления Оксы со вчерашних занятий:
а так о впечатлениях понравилось и СИН и Слайды 1 - по Сину конечно занятие не такое привлекательное , но честно на большее для первого раза и не ожидала мега-композицию - ведь теперь с нами новая волна синслаломистов Думаю все будет Из
Сина меня порадовало после занятия когда с Хвостом все же не забыли нашу связку и даже 2 крайних раз прокатали весьма неплохо Слайды очень понравились - хорошо, что начали уже делать слайды пусть и не самые сложные и не могло не порадовать, что кое-что получилось, жаль коленка немного подводила - не получалось просесть еще ниже все таки на слайды буду бинтовать не смотря на слова врача
Так надо все сразу вывесить набор требований.
и табличку с требованиями подготовить - рост, вес, размер роликов, диаметр колес, марка роликов, какие подшипники стоят, цвет носков наконец - а то не получится катать!
Так надо все сразу вывесить набор требований. и табличку с требованиями подготовить - рост, вес, размер роликов, диаметр колес, марка роликов, какие подшипники стоят, цвет носков наконец - а то не получится катать!
нее... это мужской подход к выбору партнера
женский: смотрим в глаза и понимаем, что партнер подходящий (ну, или неподходящий)