Оксан, я ничего не сравниваю. Комментирую только сюжет этого клипа, а не реальную жизнь. По сюжету, как я его понял есть Роллер (в его роли Андрей) и Роллерша (в ее роли Оля). Сначала они катаются вместе, держатся за ручки и все такое. Потом они расстаются по неизвестным причинам и Роллер вечерами смотрит на их общую фотку, а днем мочит крутые трюки на фишках.
Мораль сюжета клипа - вместе они бы катали всякую фигню держась за руки, а когда Роллер перестал время тратить на фигню и занялся слаломом - крутые трюки поперли!
Андрей,ну может и не поняла , что не сравниваешь
Безусловно есть взаимосвязь между личным и спортивным , но все таки это не главная тема
А сюжет я интрепретировала чуть-чуть по другому - они были вместе, даже катая простые трюки были счатливы, а потом он остался один - как следствие крутые трюки, но все равно ему хочется вернутся в то время простого слалома, к ней. Ведь он понял, что именно это ТА САМАЯ ДЕВУШКА..И мне кажется он все готов отдать за это ...
Воощем каждый видеть то , что хочет видеть Люди посмотрят и еще что-т увидят
_________________ Каждая тренировка - это шаг вперед...Каждая пропущенная тренировка - это два шага назад...
Посмотрела, понравилось. Настроение такое... осеннее... грусть...
Кто-то из великих говорил. что ролики - спорт одиноких
не без исключений, но вывод один: либо личная жизнь, либо ванвилы
есть выход - научить девушку прецедент тож есть ))
Без обид, но напоминает репертуар Руки Вверх. Все про девочек и на одно лицо.
Специально пересмотрела "Я и ты", который однозначно выигрывает - и новизной сюжета, и новизной стиля катания.
Катание Пекаля действительно отменное, но оно гораздо лучше смотрелось бы в формате профайла.
долго не могла въехать в название "Ты та"..почемуто лезла на ум Тата..потом дошло, что не хватает тире)) Ты - та! очень красиво и романтично)) парень клево катает))) .. смотрела всего 2 ролика про парный слалом - и все про расставания))) давайте уж чонить позитивное=))
Все равно что-то не скачаивается. Может баги моего подключения Парное катание в 100раз лучше смотрится чем одиночное. Ну это моему дилетантскому глазу.