Добавлено: 21:22, Пт, 14.11.2008; Небольшое интервью с французскими фрискейтерами
В преддверии выхода нового фрискейтерского видео, для будущей статьи-интервью, которую задумала известная слаломистка Клошетка, можно задать вопросы французским фрискейтерам (Бен, Зубер, Грег), которые в видео катают.
Т.к. многие не знают Бена и Зубера даже по видео (их видео были давно)), сами вопросы могут быть общие. Про трюки, отношение к катанию, или личные может, или отвлеченные.
Почему фрискейтинг развивается так медленно? то, что мы видим в видео Soon, в ROB(а им уже очень много лет) до сих пор в России, скажем, почти никто не повторит.. Блейдеркросс умер, рекорд в прыжках вряд ли будет побит в ближайшее время.. где движение? где крупные соревнования?....
Спасибо за ROB - самое стильное фрискейт видео ever!
Чем для вас является фрискейт? Какое место в вашей жизни занимает?
Хотели или пробовали заниматься другими напрвлениями в роллер спорте?
Какой трюк вы очень хотели бы сделать, но пока не получается?
Какой ваш любимый трюк?
Каким вы видете будущее фрискейта?
Что бы вы пожелали начинающим фрискейтерам??
Как вы думаете, с чего начинается фрискейт?
Есть ли какие-то определенные цели? Чего бы вы хотели достигнуть? Или это все for fun?
есть подозрения, что это не запрещено. они там еще по газонам ходят и даже лежат на газонах и в полицию за это не забирают. регистрацию там тоже не проверяют)
Пересмотрела видео еще несколько раз и появились новые вопросы:
Через какие породы собак НЕ стоит перепрыгивать?))
Через какое максимальное количество свободных художников, рисующих на Монмарте, вы сможете перепрыгнуть?))
Ездиете ли вы на работу на роликах? А если офис находится на 2-3 этаже вы воспользуетесь лифтом/лестницей или спотами?)))))))
_________________ Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем, сердцем.
- у тебя есть видео женских слайдов? - да ты эстет!
Жаль, что я поздно заметил тему.
Кирилл, обязательно отошли мои вопросы. Это жизненно важно для меня.
1) Зубер, кто ты по образованию и кем ты работаешь??
2) Зубер, кто у тебя родители по профессии?
3) Всегда ли ты, Зубер, был таким классным?
4) Если ехать в Париж, какие отвязные клубы стоит посетить?
5) В каких местах г. Парижа можно надыбать дешевой шмали?
_________________ Делай, что должен и будь, что будет