оооочень крутое видео =) реально приятно было посмотреть, последний раз такое видел оч давно, на видюшках RollerFR =)
Кирилл, а сам то ты прыгал там ? почему в видюшке тебя нету ?((
Очень-очень сильное впечатление. Много крутых трюков, интересных спотов - Париж прям создан для фрискейта.
Ну про съемку как всегда круто - но тут мне кажется еще несколько шагов ступеней по лестнице мастерства, очень понравился формат и классно подобрана музыка. Особенно стильная первая музыкальная композиция.
В свете этого просьба: Кирилл, скажи плиз название первой в видео музыки или если не сложно выложи . Очень зацепило
_________________ Каждая тренировка - это шаг вперед...Каждая пропущенная тренировка - это два шага назад...
Отличное видео!
Динамичное, ритмичное, яркое. Ну еще и в 720p — после обычного привычного традиционного "youtube-какачества" смотрится очень круто.
Трюки очень впечатляют... сразу возникает вопрос: сколько там парижан завалили в процессе съёмок?
Чёрт... надо будет еще и на фрискейт походить =) Очень видео мотивирует
Очень крутое видео.
Снято качественно на хорошую аппаратуру. При монтаже (или съемке) сразу видно постарались с кррекцией контраста, света... (ну или повезло с погодой;) ) вобщем супер.
Штативной съемки бы побольше. А то всё впечатление смазывают дрожащие крупные планы с большого зума.
И со спотами у них просто Рай. И разные наклонные поверхности и полукруглые впадины и т.д.. и т.п... Такой простор для фантазии и новых трюков...
А уж задние планы. Блин Рай для видеосъемки.
насчет тряски: тогда меня ударило отключить стабилизатор на камере, чтобы получить более реальное такое видео, мол, все дрожит, идет движение и т.п.)) в следующий раз поснимаю со стабилизатором ручным и на камере включу! посмотрим, что выйдет))
насчет штативных съемок, надо определяться.. я хотел видео, где люди постоянно едут, и жалею, что некоторые вещи не снимал в движении. ибо что за фрискейт со штатива?)