Добавлено: 6:56, Вт, 13.01.2009; Запись на 5ые инструкторские курсы школы (март 2009)
Пятые инструкторские курсы запланированы на период между бэттлами в Москве и Питере, с 16 по 19 марта 2009 года
Занятия пройдут в РоллХолле: 16, 17, 18, 19 марта с 18-45 до 22-45. Экзамен в Адреналине: 22 марта, с 11-00 до 17-30.
В группе еще два места.
Стоимость курса 8000р.
Записаться в группу можно на форуме, а тем, кто еще не занимался в школе, необходимо заполнить и отправить .
Так же следует ознакомиться с требованиями и , а именно в необходимости защитить творческую работу, которую следует подготовить заранее, если есть желание сдавать экзамен непосредственно после обучения весной.
Программа курса рассчитана на широкую аудиторию и позволяет разобраться в тонкостях обучения катанию на роликовых коньках. Это информационный курс, который не обязывает вас в дальнейшем учить людей на коммерческой основе, равно как и вообще заниматься обучением (и, скажем, сдавать экзамен). Тем не менее, для тех, кто хочет проявить себя и развиваться в этом направлении, будут все возможности, например, работа в роллершколе.
1. Настя Дунин-Барковская, Брянск
2. Тимур Серегин, Москва
3. Виталий Лукин, Москва
4. Лена Феколкина, Москва
5. Евгений Алленов, Москва
6. Наташа Крыкова, Москва
7. Аня Черобаева, Москва
8..?
_________________ Если б мишки были пчёлами, то они бы нипочем..)) , , , ,
Последний раз редактировалось ReKiL 17:18, Ср, 18.03.2009, всего редактировалось 6 раз(а).
ну, если Женя Алленов хочет стать инструктором, то я точно записываюсь )))))))
1. Настя, Брянск
2. Тимур "Руками я арматуру гну поставим на ролики всю страну Classic")), Москва
3. Виталий Еж Лукин, Москва
4. Лена heta
5. Duffman?, Иваново
6. Евгений Алленов
7. Крыкова Наталья
_________________ Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем, сердцем.
- у тебя есть видео женских слайдов? - да ты эстет!
ого. с учетом того, что я мало знаю кого по фамилиям, напомнило анекдот:
Пришла как-то к директору цеха районная проверка, но как только они узнали, что у него работает Вася Пупкин - так сразу же забыли про инспекцию, забрали Васю, повозили его по пабам, споили, всё классно... Через месяц пришла городская проверка, тоже узнали Васю, повозили его по всем публичным домам и всё такое. Потом пришла областная проверка, история повторилась... Директор не выдержал, пошел к Пупкину, и спрашивает, мол откуда тебя знают все эти люди? Тот отвечает, что это ещё ничего..мелочь.., что даже Папу Римского знает. Ну предложил поехать с ним в Ватикан, проверить. Поехали они... Стоят в громадной толпе, смотрят, как Папа руками размахивает. Ну и тут Вася: "Ну хочешь, я сейчас пойду к нему, и с ним буду руками размахивать?" Ну пошел, народ расступился, пропустили его, стоит себе размахивает... Ну у директора шок, кома, через неделю откачивают. Ну, что случилось? - Ну я ещё могу понять, что его знает районная, городская и даже областная проверка.. Я даже верю, что его знает Папа Римский и он может махать вместе с ним руками..., но когда ко мне сзади подходит Антонио Бандерас и спрашивает, что это за клоун в белой шапке махает руками рядом с Васей Пупкиным......
в общем, рад вас видеть обоих )) нам такие люди нужны)
возникла маленькая идея: хочется поснимать будущих инструкторов не только на экзамене, но и в процессе обучения, и, подумалось, что, может кто-то готов дать небольшое интервью? Почему пошли учиться, почему именно сейчас, какие планы, надежды и пр.
Если кто решится, я буду во вторник и четверг на Тульской, а вскр. на экзамене в Адреналине