УУУУРРРРАААА!!! С Днём рождения, ШКОЛА!!! Какое счастье, что мы нашлись! я вспоминаю, как я тряслась, когда шла на первое занятие и как уже через 5 минут забыла о всех своих переживаниях Очень тёплая обстановка, очень доброжелательный и терпеливый тренер!!! Кирилл, удачи тебе во всём, неисчислимое кол-во новых идей и придумок, сил и здоровья, чтобы всё это воплотить в жизнь!!! И терпения.. особенно с некоторыми тормознутыми учениками
Ураааа!!! Поздравляю Кирюху, инстукторов, учеников и всех,кто сопричастен с четырехлетием Школы!!!! Это действительно праздник!!! Это были одни из самых-самых счастливых дней в моей жизни!!!!! Спасибо огромное!!!!!! Желаю дальнейшего процветания и всего самого наилучшего!!!!
_________________ Жить надо ТАК,чтобы еще хотелось!
Кирюх, поздравляю с этой датой!!!!!!!!!!!!!)))))4 года очень существенно. Занимался у тебя в прошлом году на ФСК-1 и был очень доволен. Счастья и процветания твоей школе и побольше учеников;-)[/img]
Поздравляю тебя Кирилл!!! Пусть ты побеждаешь !!! Находишь новые идеи!!! Такие же классные как эта школа))))) Пусть не теряешь старых идей!!! И хранишь их как ценную науку!!! Пусть тебе встречаются новые и новые достойные ученики, до которых ты донесешь свои идеи!!! И которые с удовольствием с тобой их реализуют!!! Во общем Всего САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!
Хочется поздравить всех инструкторов)))) Тут просто нечего сказать, Вы ЛУЧШИЕ!!!)))
Ну а также хочется поздравить учеников!!! Ведь какая же школа без учеников? Так что наверно это и ваш праздник!!!
Последний раз редактировалось youku 21:19, Пн, 6.04.2009, всего редактировалось 1 раз.