Жень, все таки тебя мы лучше поберегем для перекрывания пересекаемых улиц твоим фирменным "ПРЕВЕД! ВодильчеГ!" Проверено - они тебя бояЦЦа Так что ты ни в какие речки не падай
Жень, все таки тебя мы лучше поберегем для перекрывания пересекаемых улиц твоим фирменным "ПРЕВЕД! ВодильчеГ!" Проверено - они тебя бояЦЦа Так что ты ни в какие речки не падай
Мега, они просто видят что-то необычное, страшное, длинное с поднятыми руками и не могут понять че надо делать. Вот и останавливаются чтобы подумать
_________________ Вместо нас всегда возвращается кто-то другой.
В общем я немного урезал маршрут покатушки, сократив ее на востоке и чуть на западе примерно на 8км. Для начала должно быть более чем достаточно. Я сам в первую очередь ориентируюсь на этот вариант и считаю его окончательным. Любые дальнейшие изменения только по ходу движения =)
Карту в виде картинки можно посмотреть/скачать тут. Круто будет, если ее кто-то распечатает =)
Общая протяжённость примерно 35км. Судя по всему, время прохождения составит порядка 5-6 часов (включая время на "побакланить" и питстопы) =)
Мой телефон на всякий случай — 8 962 975 7709. Женя =)
Я в восторге от сегодняшней покатушки (моего первого выезда в город) мы прошли БОЛЬШОЙ путь км 30-40, не могу определить сколько, но по мне так все 60)), но это стоило того. Силы покидали на последних 10 км и даже были мысли соскочить раньше, но к счастью, я выдержала до конца, чему безумно рада!
И хочу выразить свой респект всем участникам нашего воскресного мероприятия, и конечно главным устроителям Женику и Наташе!) УРА! мы сделали Это!)
спасибо Наташе за маршрут и роль ведущей почти на всём пути
спасибо тем, кто помогал перекрывать иногда дороги, прежде всего Гиге и Личу
спасибо людям с аптечками за их помощь пострадавшим людям без аптечек
спасибо Гиге за буксировку уставших
вообще всем спасибо за компанию, улыбки и отличное настроение =)
Думаю для всех или почти всех из нас это первая крупная вылазка в сезоне, поэтому я очень рад, что все проехали очень немало и довольно быстро.
Тем, для кого это была первая крупная покатушка вообще — отдельный респект и особенно девушкам, доехавшим до финиша!
Еще хочется отметить, что в целом не было никаких проишествий — практически никаких серьезных падений с нашей стороны, а также никаких серьезных травм (не считая моральных) со стороны пешеходов =))