Добавлено: 18:19, Пн, 20.04.2009; НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ 2009 - расписание на 25-26 апреля!
25 АПРЕЛЯ, СУББОТА. 12-00. Обязательная предварительная встреча групп НАЧИНАЮЩИЕ и МИКС, на которой будет произведено разделение на группы, определено расписание, решены финансовые вопросы. И.. знакомство! Встречаемся на основной площадке на Поклонной горе. Приносите ролики! Огромная просьба: постарайтесь придти вовремя, возьмите в запас минут 15 на "дойти/доехать до площадки", переодеться/переобуться. И заранее посмотрите/распечатайте схему расположения площадки (ссылка чуть выше).
12-30 - 14-00 НАЧИНАЮЩИЕ / МИКС , первое занятие у всех групп по этим курсам.
14-00 - 15-30 МИКС , вторая группа, первое занятие.
На группы еще никто не разделен, поэтому все, в чем нужно разобраться, это куда именно на Поклонной горе прийти в 12-00 в субботу.
15-30. Обязательная предварительная встреча для ФСК-1.
16-00 - 18-00 ФСК-1, первое общее занятие для обеих групп. На нем мы проверяем все базовые навыки, которые вы уже должны уметь, изучаем разминку, пробуем тренировочные упражнения и все необходимое для того, чтобы заниматься фрискейтингом в дальнейшем, не тратя время на общие вопросы). Ударная тренировочка!
Для тех, кто бежит БГ и не успевает на предв-встречу или занятие: жду вас в СБ до 18-00 или в ВСК, чтобы определить ваш уровень и записать в одну из двух групп ФСК-1: ПН СР СБ, ВТ ЧТ ВСК. В любом случае, предупредите!
26 АПРЕЛЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ.
12-00 - 13-30 МИКС (первая группа).. возможно группы НАЧИНАЮЩИХ, если так договоритесь в СБ.
13-30 - 15-00 МИКС (вторая группа).
15-00 - 16-30 СЛАЛОМ-1 (уже занятие, без предварительной встречи)
16-30 - 18-00 СЛАЛОМ-2 18-00 - 19-30 ФСК-2
Кирилл, а будет очень страшно если вдруг не успею на предварительную встречу ФСК-1?... просто участвую в бегущем городе и не знаю во сколько закончится/за сколько уложимся... я сомневаюсь что старт будет в 8 часов как заявлено
Меня уже определили в группу Но я всё равно с 12ти планирую на ПГ быть. Может, покатаю слалом немножко, а потом переобую колесики Кирилл, а начинающая группа будет одна? Ты вроде говорил как-то, что их будет несколько...
ФСК - это как раз и есть навыки уверенного городского катания а группе, кот. будет по вт. и чт. заниматься, за шашлычника можно не волноваться, во-первых, до нас пронесутся ФСК -2 и собъют всех, кого можно и нельзя, а во-вторых, догонять придется меня, а я ползаю неспешно
ФСК - это как раз и есть навыки уверенного городского катания а группе, кот. будет по вт. и чт. заниматься, за шашлычника можно не волноваться, во-первых, до нас пронесутся ФСК -2 и собъют всех, кого можно и нельзя, а во-вторых, догонять придется меня, а я ползаю неспешно
Так это я на твой пост про то, что кто проехал 40км, того в сильную группу. Я-то проехала