Добавлено: 16:20, Вт, 21.04.2009; Соревнования по лонг-джамп в ВСК 26 апреля (ро.ру)
Поделюсь радостной вестью!
26 апреля (ВСК) на Поклонной горе (нижняя стоянка "у камня") в 20-00 пройдут соревнования по прыжкам в длину в рамках открытия сезона Роллер.ру.
19-30 Регистрация. 20-00 Прыжки в длину без трамплина. 20-50 Суперфинал: прыжки в длину с трамплина. 21-30 Награждение.
Организаторы: Роллер.ру совместно с Роллершколой Кирилла Рязанцева.
Для участия в соревнованиях необходимо зарегистрироваться. Суперфинал будет проведен для 8 лучших из числа тех, кто участвовал в прыжках без трамплина.
Необходимым условием участия является наличие у райдера полного комплекта защиты (включая шлем). Лица в нетрезвом виде к участию не допускаются. Организаторы вправе отстранить участника от соревнований без объяснения причин.
Участники профессиональных команд допускаются к соревнованиям по лонг-джамп без трамплина "вне зачета" (только для квалификации к суперфиналу), и в зачете наравне с остальными для участия в суперфинале: прыжках в длину с трамплина.
Обещаются различные роллерские призы для победителей в обеих дисциплинах, в т.ч. отдельная номинация для девушек и суперприз для лучшего в прыжках с трамплина.
Краткая справка: Много лет назад именно на площадке у камня на Поклонной горе прошли первые в России (насколько помнится) соревнования по прыжкам в длину на роликах, где был показан результат 6м 20см (первое место занял Koresh).
В рамках ФСК-ТНТ-7 в прошлом году прошли первые соревнования по прыжкам в длину с трамплина, где был установлен рекорд в 10 метров (трюком на 180 при разгоне за мотоциклом этот пролет был взят Гришей Михайлицыным).
Готовьтесь! )
П.С.
Вопросы о количестве попыток для прыжков, шага расстояния и особенностях судейства будут оглашены на месте и частично зависят от количества участников, поэтому заранее сказать не получится. Будьте готовы проходить отбор при одной попытке для прыжка.
П.П.С.
Поскольку соревнования проводятся силами школы, я надеюсь, что найдутся добровольцы-помощники из числа учеников:
- четыре помощника судьи: судить линии старта и приземления, обновлять разметку, поправлять стартовые линии.
- один помощник с компьютером (а возможно и без): регистрировать участников.
- человек на машине (а лучше два человека и две машины), который знает как ехать к травмпункту на можайке и готовый сорваться, если не дай бог кто-нибудь как-нибудь не так приземлится.
- видеооператор, фотограф, журналист (которые составят небольшие фото-видео-текстовые отчеты)
шлем тоже нужен. его можно брать у кого-то на свой прыжок.
Призы Роллермаг (Даня) предоставляет. Колеса, подшипы, рюкзаки, и наверное сертификат на какую-то сумму. Точного кол-ва не знаю, а что, ща за призы участвуют, а не за идею?))
Тортил, здОрово! Ежели хочешь, можешь поснимать на мою камеру, сама потом монтировать)
Думаю, со вспышками нужно будет быть очень аккуратными.
Остальные: спасибо! Еще нужно пару помощников судьи. ФСК-2, смелее, там же как раз после занятия вашего начало!
К Доку просьба прислать макет бэйджей, которые были на фск-тнт)
К Доку просьба прислать макет бэйджей, которые были на фск-тнт)
Отправил на почту.
Zergkind писал(а):
ReKiL писал(а):
Думаю, со вспышками нужно будет быть очень аккуратными.
Уважаемые участники, пожалуйста, выскажите свои соображения по данному вопросу.
Соображения такие же как и в прошлом году. - Осветительные приборы - замена выспышке, по возможности. - Вспышки разрешены, только тем у кого бейджи. - Тем у кого бейджи раздать такие инструкции а) с каких ракурсов фотать, что бы не слепить. б) Если участник перед разбегом показывает условный знак, (крест руками например), то его прыжок не фотать вспышкой вообще.
- Всем остальным за вспышку строго "по рукам". Время будет позднее. Уже будет темно. И у фотграфов будут чесаться руки.
Дополнительно. Я бы огородил ОРАНЬЖЕВЫМИ большими строительными конусами зону приземления и выкат. И не пускал бы туда никого. Это хотя бы какая то минимальная гарантия безопасности и отсутствия Фотографов по линии приземления.
Zergkind писал(а):
Если речь о бейджах, которые были для фотографов, то, насколько я помню, их не Док делал, а Andrew.V
Их делал Я. Андрей раздавал Фотографам. Т.к. он был отвественным за предварительную с ними работу.
Последний раз редактировалось Doctor 14:35, Ср, 22.04.2009, всего редактировалось 1 раз.