как оказалось у меня было смещение диска и недавно оно резко дало о себе знать. Хотя чувствую себя нормально, но от ролов и многого другого врачи порекомендовали отказаться на пол года.
АААААААА ну вот опять не смогу с вами, т.к. рано с утра в пятницу срываюсь в очередной автопробег по необъятной... Жаль
А вам хорошей погоды, ровных дорог, удовольствия!
Без паники)) все решим на месте в четверг вечером, занятия у всех палюбому будут. Если снег и морозы ударят, то конечно поедем домой смотреть мультики))
Без паники)) все решим на месте в четверг вечером, занятия у всех палюбому будут. Если снег и морозы ударят, то конечно поедем домой смотреть мультики))
Мэссив, какие мультики? Вечером кино показывают!
_________________ Вместо нас всегда возвращается кто-то другой.
Подробные прогнозы советую смотреть тут.
http://www.windguru.com/ru/index.php?sc=13869 По крайней мере с облачностью, осадками направлением и силой ветра они редко ошибаются. Обновляются 3-4 раза в сутки. Детализация подробная. на HMN кратковременный прогноз попадает из похожей рассчетной модели только с опозданием на 14 часов!!!
то что на windguru.com публикуется в 00.00 на hmn появляется в 14.30
Ага у гизметео своя методика и система обсчета. Уникальная , если мне не отшибает память.
Я остановился именно на вингуру, потому что занимаюсь серфом и скорость с направлением ветра для меня оч. важны. Т.к. кататься ездить приходиться за 100 с лишним км от МСК (в Дубну). и в холостую ездить обидно.
А Виндгуру практически никогда меня не подводил Летом!!!! (+ конец весны + начало лета) Да и зимой в принципе.
Есдинственно он начинает врать (да и все тоже). В межсезонье, когда идет активное перемещение воздушных масс из разных регионов. Когда один циклон за несколько часов сменяется другим. Когда ветер крутит за сутки на 360 градусов. то в таких условиях прогнозы более чем на сутки давать практически невозможно.
Я остановился на том, что долгосрочные. 1-2 недели прогнозы смотрю на HMN, а на 2-3 дня на Windguru
Добавлено: "Как для Москвы, виндгуру показывает что-то похожее на правду?"
За осадки (ведь это тебя больше всего интересует) ручаться не могу, не наблюдал. (Субьективно по ощущениям иногда замечал смещение начала-окончания осадков на 2-6 часов в обе стороны.) А вот направление и изменение силы ветра очень точные прогнозы.
Фокси, очень просто! В означенный день и час приезжаешь в означенное место, на роликах. Поскольку тебе пока мало кто знает (наверно) держишь в руке журнал "огонек" или букет клеверов чтобы сразу узнали в тебе свою ))) Ну а дальше привествия, объятия и собстно покатушка )))