Тортил, еще Мегу берите, он тоже в нерешительности. Мэссив, тебе в прыжки-2, если тренироваться активно, и в прыжки-1, если флудить.
Насчет оплаты занятий для Тортилы и Саши, для Светы и Леши. можете использовать один абонемент на двоих (любой, даже который 4 занятия).
ага, ща Мегу уговорим, а потом как за ним гнаться? Сашка, подозреваю, еще и угонится, а я даже и не знаю.
Хотя Мега и сам пойдет, толь ко быстро отвалит в Прыги-2
про семейность абонемента - это приятная новость, спасибо мне на прыги хочется, но есть сомнения, хватит ли [z]дури[/z] сил на 3 тренировки в день
Мэссив, пора традиции восстанавливать, откармливать тортами, отменять тренировки из-за шашлыков
вот еще чего не хватает в расписании - Массированнго выезда, будет?
Мэссив, пора традиции восстанавливать, откармливать тортами, отменять тренировки из-за шашлыков вот еще чего не хватает в расписании - Массированнго выезда, будет?
Угу угу! Я не буду сильно торопится, и пойду на прыги1 ) Сезон большой а азы упускать нельзя, иначе потом все будет на перекосяк. Повысится уровень перейду на прыги 2
Во во!!! планка то одна - а я прыгать смогу я думаю как раз не выше 60 пока )) Мне например с Жеником в прыги не стоит записываться - поставят свою метр 30ать )) И пока они будут прыгать я буду ездить под ней ) Интересно, а у Сенсея две планочки ?
Хотела бы походить на прыжки и слайды, до начала занятий группы фск-2. Если на фск-2 будут такие же занятия как сейчас, то останусь в группе П и С.
И можно поменять местами прыжки и слайды, мне кажется сладить лучше после прыгов))
_________________ Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем, сердцем.
- у тебя есть видео женских слайдов? - да ты эстет!
Слыште, фрискейтеры, девушки грят, что вы слабохонько катаете)))) *смеюсь*
занятия по фск-2, как обсуждается в ученическом разделе, могут быть любыми, но надо высказываться -) вроде потихоньку начинает работать!
Кст, во многом именно Наташа делала СЛАЙДЫ-2 (3) интересными, т.к. постоянно высказывалась на тему того, что можно-нужно попробовать и т.п.
Прыжки и слайды поменял Не забудьте отправить заявку (кст, когда делаете это, ФИО пишется с большой буквы))
(если вам открылась полная анкета, значит вас не узнала база данных, и вас уже будет двое))
ээээ я наоборот имела ввиду, что такие занятия слишком будут трудные для меня))
(это выводы после того как посмотрела вчера на прыжки с трамплина)
По поводу высказываться перед занятием: одно дело была тула где можно было
пробовать делать все что в голову придет, ничего страшного не произойдет, только штаны постепенно зеленными стали. На асфальте, для меня лично, должна пройти большая подготовка, чтобы почувствовать хоть какую-ту уверенность в своих силах. А то будут одни падения и не правильные приземления, которые не проходят даром.