1) у меня в багажнике полно всякого барахла (две пары почти новых наколенников, две пары кистей, два комплекта конусов). на днях сфотографирую и выложу сначала на опознание, потом на дарение))
2) сегодня, 4 октября, нашел кууучу всякого барахла на заднем сидении.. кофта, куртка, сумка, видимо, с документами чья-то... скорее всего, все женское))
3) Трэш отдай мне мой роликовый конек, а? хотя я второй отдал Маше, но она мне его вернет я надеюсь на днях!
Привет всем нашим!
Может, кто поможет: 6 октября между 22-50 и 23-15 "ушли" без меня 20 красных конусов с дорожки под берёзками - обидна, чёрт побери! Вдруг кто-нибудь что-то знает? Катающиеся на памятнике агрессивщики порекомендовали сюда обратиться. В любом случае спасибо! Den.
Всем привет! случилось у меня горе горькое.. Оставила карточку роликовую-скидочную.. в Ролл-холле 19 октября ориентировочно на лавочке около гардероба (22:00-23:00).. помогите. пжлста.. совсем без нее тоскливо...
если она безвозвратно утеряна. может можно как-то восстановить ее?
надо на кассе объявить, что карта утеряна, охрана у себя отметит, чтобы потом никто не смог ей пользоваться
и можно ходить по договору, неудобно, конечно, но это выход
кто-то нашел флэшку в МАМИ (по-моему, там)) на ней фотки с свффест и какие-то финансовые рассчеты... отдаст только владельцу, кто знает, как она выглядит и что на ней.