Добавлено: 2:06, Чт, 11.06.2009; Набор и занятия в группах с 10-12 июЛя 2009
Открыт набор в группы с 10-11 июля по всем направлениям: ФСК-1, СЛАЛОМ-1, ФСК-2, СЛАЛОМ-2, НАЧИНАЮЩИЕ, МИКС, ПРЫЖКИ-2, и продолжаются занятия по ПРЫЖКИ-1, СЛАЙДЫ-1, ПРЫЖКИ-3, СЛАЙДЫ-3, СЛАЛОМ-3.
Предварительная встреча для НАЧИНАЮЩИХ/МИКС нового набора: пятница, 10 июЛя, 19-30 на Поклонной горе. Схема проезда. Если будут изменения, оповестим по смс. Ждем всех, кто записался
Расписание занятий. Там же расписание новых групп, там же стоимость и форма записи.
Добрый день Кирилл! Это папа Никиты. Можно записать Никиту на новый курс ФСК-2? Сможем посещать занятия с 14.07. Правда отходить на все занятия опять вряд ли выйдет- с 26.07- предсезонные сборы. Надеюсь, до конца лета все-таки удастся закончить курс...
Записывайтесь в группы!! В роллершколе Рекила занимались по очереди мой ребенок, друзья-подруги,а теперь вот записала свою начальницу)) Кто следующий??
Кирилл, привет.
Хочу еще раз в Слалом-1, только проблема в том, что с 24.07 по 09.08.09 я буду в отпуске и пропущу 7 занятий из курса. Я правильно понимаю, что, если ты меня сейчас запишешь в группу, из абонемента отминусуется 12 занятий? Как быть в этом случае, очень не хотелось бы терять драгоценные часы тренировок. Если я две недели буду ходить на Микс, ты тоже конфискуешь 12 занятий или там по занятию снимается?