еду на своей машине и сама себя привожу и отвожу. Поэтому когда я себя вечером в субботу повезу с острова в Москву, обратно на остров уже не поеду:(
или ты про паром?
поняла
Тогда вот что!
Я попросила батутистов узнать, во сколько меня сможет забрать - и сможет ли - паром в субботу утром. Заодно тогда попрошу выяснить, довезут ли меня вечером в субботу. Тут загвоздка только одна! Я могу остаться ночевать на острове и уехать в воскресенье утром. Пока что 50 на 50. То есть не 100 процентный факт, что я поеду обратно в субб вечером.
Я думаю, что тебе лучше держать связь с Доктором. А ответы на свои вопросы по парому я узнаю сегодня ночью - могу сюда отписать.
Все вернулись. Все живы-здоровы. Всем спасибо.
Нас немножко подвела погода в Воскресенье.
Но я думаю, это не сильно испортило всем настроение?
Ещё раз всем спасибо за отличную, традиционно тёплую компанию.
отлично поиграли в волейбол, попрыгали на батуте, поели черники, позажигали (кто хотел) на серфе, поиграли в командную игру "Уходово Трофи-3", попели песен, поели шашлыка (я сам не ожидал, что баранину можно сделать настолько вкусно) и попарились в бане...
Было классно)
До сих пор сушим палатку))))
В такую погоду понимаешь настоящую ценность хорошей снаряги.
Банька, черника со сгущенкой, шашлык мммм....
А еще мы полазили по соснам, снимая с них пилотажку) чуть-чуть ветки поломали) надеюсь никто не заметит)
Я организую 3 ий выезд не раньше 22 августа. (т.к. до 16 августа я в Амстердаме)
Если вы решите организоваться самостоятельно. Не проблема.
Но имейте в виду, что все стоянки на ближайшие 2 уйкенда уже "забиты". Звонить лёхе и договариваться надо недели за 2.
Возможно я поеду один на 25-26 июля. Если кто захочет присоедениться, маленьким составом, то пишите ближе к этим числам. Отдельного анонса не будет.
Наконец-то добралась до форума)
Отдахнули здорово!!!Мне все понравилось)) Ток первые две ночи спать было холодновато одной,а в остальном гуд!) Черничка со сгущенкой очень вкусная и шашлык тоже, спасибо,что оставили нам с Кексом,пока мы добирались!)
Жаль,что поплавать особо не удалось,но думаю,у меня еще куча времени для этого впереди!)
Спасибо за компанию!)
_________________ Жить надо ТАК,чтобы еще хотелось!