Добавлено: 16:17, Ср, 19.08.2009; Слайд-контест: пари ребят против девчонок!
Детали "как все это начиналось", я думаю, подобьют к теме участники спора, но все должны знать, что Мэссив и Мега кинули вызов Оле Банни и Наташе Скелетончику, а те не спасовали)
Небольшие соревнования по слайдам этих двух пар решат судьбу двух пар заячьих ушек, которые проигравшие обязуются носить семь занятий по слайдам, на которые придут)
Вот так -)
Подробности и особенности правил: ожидайте) У меня есть пара идей)
Итак, 1 сентября в 21:30 на Поклонной Горе состоится мегасобытие - Слайд-контест!!!
П.С. хотите тотализатор? ) 30% в призовой фонд победителям, 70% тем, кто угадает победителей))
это я сослепу не прочитал и подправил)) слово "пари" мне показалось незнакомым)
(ваще то пари никакого не было и речь шла о неделе, а не семи занятиях слайдами)
ром, Не скажи Батл это такая штука... сложная ) Если тока ты не Рекил ))
Предъистория кому интересно следующая:
Прошлое занятие было как никогда насыщено флудом! В конце занятия мы начали разговор за то что 1 сентября хорошо бы если бы девушки пришли в бантиках. Потом подумали а в чем же должны прийти ребята? В итоге у Кирилла родилась идея (кторую мы ему сами предлагали кстати сказать) провести батл - кто проиграет тот ходит в бантиках неделю.
Но это же не справедливо - ведь мальчики в бантиках, это смешно а девочки - нет. Предложили им в случае проигрыша надеть на недельку миниюбки На что они категорически захныкали... мол холодно и все такое А потом кто то предложил заичьи ушки ))) Вот ) их собственно и разыгрываем )
мы с мегой палюбому не проиграем)) если в контесте победят девчонки, то мы легко отмажемся, что слайдили не в полную силу, просто уступили им победу, покоренные их красотой и очарованием))