Если у вас остаются какие то вопросы. Лучше звонить и уточнять по телефону. +7 (495) 229 29 01
PS:на письмо они мне так и не ответили.
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
1) Doctor 2) Perfide 3) iry4 4) Никита 5) Elevener 6) Maria
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
Если я пишу в запросе мульти на 180 дней, общий срок пребывания, допустим, 30 дней, и мне не захотят давать столько, какой вариант более вероятен: что откажут вообще или что по своему усмотрению дадут столько дней и въездов, сколько посчитают нужным?
С одной стороны, хочется увеличить шансы на эту визу, с другой - большой мультик тоже не помешает.
Я думаю написать 2 варианта листа с датами. 1 на наши точные даты. Второй мульти, на год на 60 дней пребывания. На месте в окошке думаю уточнить, какие риски существуют.
Даша, Маша и Кирилл. Вы записаны на Пятницу 13 ноября на 13.00-13.50 Просто предъявить паспорт на ресепшене) (можно вообще 1 паспорт на всю группу. У нас так было.)
Очередей нет (вообще, половина окон на приём пустует), поэтому без суеты.
Порядок действий. -1) в 13.00 встречаемся у визового центра и я передаю вам мед.страховки. 0) Лучше на ресепшене сразу сказать что вы группа. 1) Берете 1 номерок-очереди из автомата, в кассу на оплату визового сбора на всех. Ждете пока высветится над окошком кассы ваш номер. Идете оплачивать визовый сбор одним платежом! на троих. Иначе с вас с каждого возьмут 35+10 Евро (комиссии за перевод). А так возьмут 10 Евро с троих. 2) Идете, берете 1 номерок-очереди на подачу документов в окно визового центра. Ждете пока высветится на табло над ресепшеном ваш номер. 3) Идете все в одно окно подаете документы. Их быстро проверяют. И отправляют в консульство так же пачкой. (Шансы получения визы в группе многократно увеличиваются.) 4) Получить документы может всего один человек из группы за всех.!! Можете написать на получение МЕНЯ. Скан паспорта могу выслать.
ВНИМАНИЕ!!! - Если у вас новый загран. Обязательно возьмите старый или отсканьте страницу в новом, в котором говорится о прекращении действия старого.!!! - На справке с работы должна быть печать и роспись выдавшего. (Самому себе лучше не подписывать!) - Не забудте выписку с карточки из банка + скан самой карточки.
МУЛЬТИ ШЕНГЕН: (как же я сам дурак не догадался раньше, всё ведь тривиально... чёрт побери ) - Девушка на ресепшене вполне доходчиво объяснила, как можно вполне честно и большой долей вероятности получить Мульти-Шенген. - Допустим вы хотите на год. Заходите в booking.com бронируете 2 отеля (на летний период 15 дней и на ноябрь-декабрь 2010 года 15 дней.). Прилагаете к сдаваемым документам распечатки с букинга (авиа.билеты. кроме текущих не нужны!) прилагаете заявление что обязуетесь купить страховку на весь период прибывания. и просите мультивьезд. Кол-во дней пребывания 45. дата въезда 27.12.2009 - дата выезда (дата окончания букинга второго забронированого отеля). - Сдаете документы. После получения визы отбукиваете отели. (Старайтесь при букировании выбирать без комиссии за отказ). - С этими нехитрыми манипуляциями ваши шансы многократно увеличиваются. Без них шансов получить мульти, пусть до этого у вас было хоть 300 шенгенов, практически нет.
ЗЫ:У нас 13 числа уже будут готовы результаты. Вот вроде всё.
"http://www.italyvms.ru/ru/visastatus/ Номер паспорта Имя Фамилия 63..44 OLGA REPETSKAYA 62..64 ALEXANDR BASKAKOV 62..59 IRINA RYCHKOVA 62..81 POLINA SHKIVIDOROVA 64..64 ALEXEY MILOV 62..40 NIKITA RYCHKOV Документы готовы к получению"
сегодня пойду получу паспорта с визами.
Документы у меня на руках. Данные проверил. У всех виза с 27.12 по 8.01, мульти! )))