Я подозреваю, что нам понадобятся ещё пара кальянов )) ?
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
а еще в австрии у нас были маленькие кенвуд-друзья )))) благодаря которым мы узнали "как научить ларису кататься на лыжах" ))))) я к тому что с рацией очень удобно? Шурик ты свои будешь брать? а у кого еще есть?
_________________ Если ты оказался слишком близко отойди назад Ведь не зря Крошку называют киской только за глаза
Я могу взять свои. Юрик тоже, думаю. даст если надо. Итого: у меня Раций - 7 штук. (3 шт FRS/LPD - 4 шт LPD)
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
У меня коммуникатор, колонки естественно на хорошие не тянут, но в принципе думаю на худой случай нам музыку должно хватить, особенно если громкость в треках на предел выкрутить.
Если есть WiFi можно еще практически на халяву звонить
а у мну раций нет. Думаю, мож прикупить... как думаете, есть смысл?
нет
Есть ноут маленький, вайфай есть, дисковода нет, потому что маленький. Колонки хз, думаю, получше, чем на коммуникаторе, но жить можно. А можно прихватить с собой какие-нибудь небольшие, если у кого есть.
А еще есть у кого-нибудь приличные ЖПС карты Италии?
А еще есть у кого-нибудь приличные ЖПС карты Италии?
у меня есть... жутко неприличные.... куда не ставишь пункт назначения всё равно приводят либо в кофешоп, либо на улицу кр. фонарей.... у GPS до сих пор отходняк от Амстера ))
iGo 8 - исправно служит уже 2 ой год. побывал в 9 странах. нигде не подводил.
Саш, надо отучить, настроить на граппу У меня Гармин, я пыталась залить на него карты, но нужна черная магия... Он здорово катает только по России (+ Украина и Белоруссия неплохо), а покупать родную карты на флехе жаба давит...
Даша, я жаворонок, так что готова просыпаться таким образом.
... а кто его спросит? со старшими не поспоришь ))) (он у нас в поездке самый младшенький ... гы...)
Саш, надо отучить, настроить на граппу У меня Гармин, я пыталась залить на него карты, но нужна черная магия...
А вот готов ли Кирилл ...
На устройства лить не пробовал в свое время но где-то у меня валялся unlocker который вроде все карты Garmin-овские которые мне попадались разлочивал, по крайней мере на PC версии точно работало, могу попробовать откопать.
P.S. У меня тоже iGO есть правда карты Италии пока не пробовал в него вкачать, но думаю это не проблема.