Могу дать карты для iGO 8 С настройкой вряд ли помогу, т.к. сомневаюсь, что мы где то пересечемся до поездки. Тем более дело это не секундное.
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
ты говорил, что твой жпс вроде на травку настроен только ))) ты бы его проветрил, а то будет говорить нам "ну пожалуйста поверниииииите на следующем повороте для перекура"
_________________ Если ты оказался слишком близко отойди назад Ведь не зря Крошку называют киской только за глаза
Потереть тут флуд что ли (задумчиво так)? Информации то много полезной...
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
Не вопрос, главное паспорта наши в аэропорт не забудь
С GPS попробую разобраться, в чем, правда, ооочень сомневаюсь... Одын хорошо, но лучше несколько, причем, наверно, лучше, чтобы разные проги были на случай тотального глюка одной
В любом случае отпишу об успехах ( ну или неудачах - как пойдет ).
Организовать и весело встретить НГ - это нелегкий и неблагодарный труд )))
Да, а тех кто несогласен отправляй ко мне... паспорта то у меня