Продвинутая (с 24 октября, по субботам, время 19.00-21.00)
1. Док
2. Мэссифф
3. Stone
4. pva
5. Kolyan
6. lisix
7. lakitle
8. Perfide
9. styu
10. Гига
11. resetcher
Начинающие (с 25 октября, по воскресеньям, с 16-00 до 18-00)
1. шАрк
2. Окsa - cмогу с 25 окт. время могу сказать когда утрясется роллер-расписание думаю гдет с 11 до 17
3.Лу могу хоть с этого вс время пока тоже любое
4. Llamada
5. Olenenok
6. Жека
7. Superstar
8. Tetkina
9. Никита
10. Пупс
11. Laune
12. axiola
13. Badger
14. iry4 (Кирилл, ты же обещал перенести СИН???)
все по уважительной причине)) как будто я вас первый день знаю)))
начинающей группе респект и уважуха, надеюсь, вам понравилось, как вас гоняли.. ну а с роллерской частью поработаем плотнее когда распрыгаетесь ) в след раз спланируют в занятие еще растяжку. базовые вещи и сальто надо было обязательно попробовать сегодня, поэтому время не осталось
Очень понравилось!!!
Кирилл, спасибо тебе большое
Честно говоря, шла с некоторым скепсисом (для себя лично), потому что после 2х сотрясений класса с 5го школы не занималась гимнастикой. Думала, что с первого кувырка отползу...
Оказалось, что казалось
Уже заплаченные деньги, они знаете ли, дисциплинируют.
будешь дисциплинировать сам себя?))) отдай мне баблос, я буду каждую субботу за тебя отдавать, даже если ты не придешь)))
PS а если серьезно, то действительно лучше абонемент, потому что половина записавшихся иначе ходить не будут. так хотя бы понятно, кто записался ради записи, а кто ради батута))
мне тоже очень понравилось - не думала , что все будет хорошо получаться и мы не смотря на нашу спорт подготовку возьмем такой темп, тренеры классные - респект!
Кирилл, спасибо за роллерскую часть занятия
_________________ Каждая тренировка - это шаг вперед...Каждая пропущенная тренировка - это два шага назад...
PS а если серьезно, то действительно лучше абонемент, потому что половина записавшихся иначе ходить не будут. так хотя бы понятно, кто записался ради записи, а кто ради батута))
Мне кажется что лучше сделать что то типа 4 тыс на 2 месяца. (Т.е. примерно 500 р с человека за двухчасовое занятие, при условии что наберется группа в 10 чел), чем собирать по 600 р с 3 человек. Нас с такой посещаемостью "прикроют", через месяц.
А мне кажется что не надо никаких абонементов, во временем все группы устаканятся... я, к примеру, вынуждена буду пропустить 3 след. занятия, по уважительной причине...
Даааа! Батут клёвый! Оч круто!!!! Я наконец-то дорвалась и напрыгалась! И опять синяки на спине... интересно, я одна так на спину скакала... до синяков?)))
_________________ Только тот достигнет цели, кто не знает слова "страх"! (с)
Даааа! Батут клёвый! Оч круто!!!! Я наконец-то дорвалась и напрыгалась! И опять синяки на спине... интересно, я одна так на спину скакала... до синяков?)))
Эльвирк, у меня вроде ничего ,может ты без матов?
_________________ Каждая тренировка - это шаг вперед...Каждая пропущенная тренировка - это два шага назад...
да это по-началу бывает, особенно со спиной и с животом... я вот локти драл постоянно... потом организм как-то правильнее падать начинает и проблема уходит
Я вроде ничего не ободрала, только вот ноги деревянные, поэтому на слалом не пришла, решила, что на таких ногах только уборки будут... Надо привыкать к батуту, чтобы после него в понедельник еще чего-то хотелось
Оксан, мне нравится во всех без исключениях девчонках школы то, что они могут любую свою мысль, радость, восторг или иное чувство выразить без матов)))))))