Добавлено: 17:46, Пн, 30.11.2009; Батут для роллеров зимой!
ReKiL писал(а):
Как вы знаете, мы дружим с Батут-сити, и у вас (учеников), если я ничего не путаю, есть 10% скидка на абонементы.
А можно по-подробнее про скидку? На какие абонементы это распространяется и как ее получить? ) Пока есть возможность, хотим походить месяц по утренним абонементам.
Меня терзают смутные подозрения, что больше половины народа из Субботней группы форум не читают и не отмечаются тут... как бы не получить перебор..
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
Думаю (мысли вслух, неприятно болит нога, поэтому и мысли будут такие же)....
1) Надо вести запись на батут. Ситуация, когда на батут приходят 5-6 незаписавшихся приемлима до того момента, пока не придёт 12 записавшихся + 6 незаписавшихся.
2) Куда пропали роллер-прыжки? Все стали крутыми что ли? После сальто прыгать 360 уже не "по-пацански"? Открою вам секрет, прыгнуть правильные 540 или 360 с грэбом - это сложнее, чем сальто. Я тут сходил на тренировку к НьюСкуллерам и "проверил на себе". Надо возобновить тренировку вращений и грэбов. И удлять этому не 15 минут, а минимум пол-часа.
3) Микс в гуппе людей с разным уровнем и с разными интересами в итоге дает бардак. Один хочет прыгать на спине, другой сальто, третий вращения, а тренеров на батуте 1. Он за всеми не успевает следить и раздавать каждому индивидуальные задания. В итоге тренер занимается по сути с кем-то индивидуально, остальные предоставлены сами себе. На ковре один хочет прыгать на трамплине через вертикальный мат, а кто-то не может прыгнуть даже через горизонтально поставленный, третьему мат нужен для прыжков без трамплина, четвертый хочет растягиваться, пятый крутит обручь. В итоге все только мешают друг другу.
4) Проблема захода на батут. Уже описывалась выше и Кирилл советовал: "Найти, чем занятся на ковре". Кирилл, почти для всех из продвинутой группы не проблема найти себе занятие на ковре, но люди приходят заниматься так же и на батуте. И подобие порядка заканчивается, когда Иван уходит на батут. Тут же часть людей перемещается "просто сидеть" у батута и ждать освободившийся батут, я лично не представляю, как остальным, кто занимается на ковре, уследить, что какой-то батут освободился и можно пойти попрыгать. Звать их никто не будет. Остается так же идти и сидеть ждать пока какой-то батут не освободится. Лично для меня не проблема придти и просто попросить с кем-то поменятся, наплевав на очередь, но это будет неправильно. + проблема времени - кто-то прыгает по полчаса, кого-то просят "поменяться уже через 5 минут".
Намерянно утрирую, потому что через 2-3 занятия, если ничего не предпринимать, будет именно так. Решение данной проблемы - делиться на тройки (как и было в начале), примерно одинаковые по уровню, прыгать равные интервалы времени и хотя бы делать то, что говорит тренер, потому что если все будут делать "кто что хочет", то тренер физически не успевает контролировать всех и работает с одним индивидуально.
Теперь резюме, сейчас Роллер-Батут превращается просто в "Тусовку друзей на батуте", где слово Роллер чисто номинальное и каждый по сути делает в течении занятия, что хочет. Я не говорю, что это плохо, и скорее всего многим даже нравится такой формат... Мне тоже нравится заниматься с людьми которых я знаю, и с которыми мне комфортно. Но мне НЕ нравится текущий формат. Ещё пару таких занятий и я пожалуй буду ходить отдельно по абонементу. Чего мне, лично, не хочется
ЗЫ: выскажите своё мнение, это поможет понять, стоит ли что-то менять или оставить всё как есть сейчас.
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог