_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
У Шама седня день рожденья Чего же можно пожелать??? Здоровья, счастья и веселья, С друзьями больше тусовать... Летать как Бэтмен со ступеней, Штук сорок их преодолеть... Перемахнуть через оленя, Поменьше травм и не болеть... Нырнуть с моста большого в реку, По дну слайдить, пугая рыб, Придумать новый трюк "Креветка" Русалкам слалом замутить... Потом подняться с трампа в небо, И крутануть там сисек шесть, По ходу сделать триста грэбов Без крика : "Ё....я жесть!!!" А после всех нас удивить- На обе ноги приземлить... И каждый скажет:"Блиииин, братуха!!!! Тебе респект и уважуха!!!"
Саша, самое главное, что хочу тебе пожелать-это не терять веру в себя и в то, что ты делаешь!!! С днем рождения!!!
Сашко, я тут слегонца с опозданием , но все-таки не могла не поздравить тебя с днюхой!!! Ты- Маладэцц и то, что ты делаешь, действительно, очень круто !!! Желаю и дальше отжигать по полной , попробовать себя во всех интересных сферах и просто наслажадаться жизнью...