Добавлено: 17:24, Пт, 4.12.2009; • RAN №3 18-19 декабря: будет очень круто :)) •
Приветствую всех!
Близится конец декабря, а вместе с ним и третий РАН. А значит, снова будет ночное катание в Адреналине, лучшие райдеры, их лучшие трюки, мастерклассы и сюрпризы ;)
Где, когда? В ночь с 19 на 20 декабряс 18 на 19 декабря (с пятницы на субботу), у метро Медведково, на Чермянском проезде, в доме 1 :) Входи туда с 23:00.
Какие планы на ночь? Декабрьской ночью будет жарко :)
Разумеется, весь дром наш, конечно же, будет музыка, само собой, работает бар.
Будет уже ставший традиционным бесплатный мастеркласс по фрискейтингу от меня, и на него у меня особые планы ;)
Соревнования :)
Традиционные слайды (на этот раз по системе «баттл на выживание», мухаха):
Снова будет стайл-джамп (он будет по той же системе. Возможно, кто-нибудь все же выживет):
И, разумеется, сюрприз. Какой именно? Отличный :) Такой, какой даже ожидать сложно :) Такой, что зажжет эту ночь круче пожара :)
И как мне попасть на это праздник жизни?
Придти в скейтпарк в указанный вечер. Вход стоит 300 рублей. Войти в скейтпарк можно в период 23:00—1:00 (все остальное время Адреналин работает только на выход). Участие в соревнованиях бесплатное, регистрация на месте.
Шам или Кирилл, кто из вас более в курсе... Напишите поподробнее и попонятнее про "Традиционные слайды (на этот раз по системе «баттл на выживание», мухаха):"
_________________ Люблю слайды!!! :) Разные сладкие и вкусные ммм ... )))
Да! Было действительно круто!!! И очень весело! Фотки: http://photofile.ru/users/marina-lisenok/96292028 Есть там одна черно-белая фотка Скелетончика - это у меня вспышка не сработала, а так кадр понравился, что пришлось извратиться чуток