а что, у подушки после прокачки должны появиться какие-то новые функции? =)
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
подробнее про время. одна группа начинает разминку в 20-00, начинает подушку в 20-30, заканчивает в 21-30. вторая группа начинает разминку в 21-00, начинает подушку в 21-30, заканчивает в 22-30.
подробнее про людей. в каждой группе есть люди, которые а) хотят заниматься именно у того, к кому записались б) хотят заниматься с 21-00
поэтому все же рассчитывайте для себя худший вариант по времени, если хотите попасть к выбранному инструктору. худшего варианта с инструктором у нас нет, но есть некоторые технические моменты, связанные с тем, что подушку в ЧТ многовероятно я буду забирать в батут-сити, поэтому изначально я и писал, что моя группа должна заниматься позже. Плюс ориентировался на то, что Шам занимался с 20-20 в Адре, что в принципе соотв расписанию ранней группы.
П.С. автолюбители, пробуйте метро (или частично метро). на обратной дороге есть шанс доехать до машины на другой машине, если вы будете бросать свою в районе начала Проспекта Мира, в районе третьего или садового (или по пути следования учеников). это всегда можно договориться. П.П.С, есть еще два (!) варианта построения занятий с 20-30 до 22-30 для двух групп, так что в крайнем случае, если компромисса не найдем, применим один из них. или будем иногда применять, для того, чтобы тренировки были не просто крутыми, а суперкрутыми))
ты был прав насчет того что моя техника давно переросла мою скорость. но как я не пыталась на туле разгоняться все равно это не тренировка. Думала после НГ поменьше народа будет но как все было так и осталось. И еще ты поменял дни, а я не могу по пн. и ср. так что буду приходить либо по воскр. либо когда смогу согласовать свое будничное расписание.
ГиGa писал(а):
Как-то не совсем диффчонки к Кириллу записываются...
ГиГа, но ты все равно приходи в шортах ))
_________________ Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем, сердцем.
- у тебя есть видео женских слайдов? - да ты эстет!