По-моему зачетно. Figure skating на коньках. Рама Snow White. Видео на youtube Еще видел, как на таких сальто назад прыгают на роллердроме (и парень, и девушка - вместе парное катают).
_________________ Life has no meaning save that which we confer upon it. •Thornton Wilder•
а чего тут такого? да, парень с девушкой на Туле катают, в прошлом году дядечка на таких всех желающих учил в адре Кристина из школы ФРС, фигуристка, учит фигурному катанию
сальто не видела
_________________ Хочется быть хрупкой и женственной.. но то кони горят, то избы скачут...
Мне повезло в конце лета- начало осени мой друг замутил школу ФК на роликах, нашел тренера- мастера спорта , которому было интересно пробовать элементы на роликах. Я посещала занятия по мере возможности, потому что накладывались с моими занятиями и занятиями на ПГ. Но это был отличный опыт, новый тренер, свой подход, вообщем все было круто, начали даже получаться прыжки) Но все же я разница между "я умею" и "могу научить" у меня колоссальная. Поэтому мне надо самой много кататься, а потом уже может быть ...))
_________________ Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем, сердцем.
- у тебя есть видео женских слайдов? - да ты эстет!
_________________ Люблю сочетание груши с мятой, солнца с дождем, громкой музыки с одиночеством, но мое любимое сочетание это ты и я Только в твоих объятиях я поняла сколько времени было потрачено зря *хнык*