Мне чет тоже этот треш-подъем к метромосту не нра. Как вариант - кто хочет, месит г-ще, кто не хочет - едет дальше по Ленинскому. Я, видимо, предпочту по Ленинскому. Так что Велкам. А встретиться можно на мосту, который над Метромостом.
И еще - Минка около Кутузова в прошлом году была вся расфигачена. Там сейчас положили асфальт?
Минка около Кутузова в прошлом году была вся расфигачена. Там сейчас положили асфальт?
Ирыч, где? В том году катался - везде асфальт есть. Собсно как там может не быть асфальта, если это дорога и там машины ездят... все-таки не деревня какая-то...
Мэс, я про участки, где стройка - там везде были деревянные настилы - это, я бы сказала, на любителя. Правда, я там в конце сезона не ездила, возможно, у меня совсем устаревшая информация.
там по проежке лучше спускаться, с ветерком. Еще там по вечерам стоит милиционер с радаром, но все время жалко оттормаживаться чтобы спросить сколько там радар показал
я по кутузовскому (от б. дорогомиловской до горы и обратно вниз) всё время езжу: нормальный там асфальт и плитка плотно уложена
на минке реально только по проежке можно спуститься (в направлении горы с права, как слева не знаю, внимания не обращал), можно объехать за посольством дворами, но там уклон ещё больше
_________________ Слабак&Толстуха™ трэш, угар и содомия Moby