ну, все логично, Наташа в ушах в группе риска в адре, Банни в ушах же одиноко томится где-то поодаль от слайдов 3...
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
вчера в 00-00 я спал уже так крепко, что уже даже не помню как в 22-00 уехал из Адра )) но про приз я помню =)
11ый приз - новые чехлы для роликов - получат первые 11 человек, которые в этой теме отпишутся, почему они хотят этот приз. в вашем сообщении должны быть слова "хочу", "потому что", и подпись: например: "я хочу получить этот приз, потому что я рисую обалденные рисунки про акулу. Док."
Если вы уже что-то выиграли в этой ветке, то можно приз выиграть приз для кого-то )) и написать надо, почему вы хотите выиграть приз для кого-то)) например, "чехлы - Хвосту, потому что она родилась в тот же день, что и школа. ДБФ"))) ну или что-то в таком духе. вообще, идея этого конкурса родилась давно. еще во времена, когда на земле царили любовь, дружба и динозавры. эти громадные звери ходили по планете, ели листья, топали ногами и внушали ужас всем остальным. но пришла справедливость, и расставила всех на свои места: динозавров - в музеи, а роллеров - как венец творения - на верхушку эволюционной лестницы. но даже среди роллеров есть те, кто быстро и решительно идут реализовывать свой потенциал, грамотно распределяя приоритеты, а есть редкие и вдумчивые, кто до сих пор не просек подвоха и внимательно дочитывает этот манящий текст, эти прекрасные буквы, смакуя каждый слог........ пока другие уже выигрывают приз)))
А я эгоистко Хочу чехлы, потому что у меня еще нет чехлов Школы, вообще никаких, а очень хочется А еще чехлы будут клёвые, я уверена. А еще они замечательно подойдут к клеверам на моих кафах. А еще скоро др. А еще я пропустила вчера все конкурсы, т.к. на работе было вот так: iry4
Последний раз редактировалось iry4 16:54, Ср, 7.04.2010, всего редактировалось 1 раз.
хочу получить приз, чтобы отдать любому желающему. потому что у меня и так уже двое чехлов а дарить подарки приятно =) ой, подписать забыла) Банни
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
Последний раз редактировалось Bunny 16:52, Ср, 7.04.2010, всего редактировалось 1 раз.