Гига, не всем условиям. так как ты что-то выиграл уже, ты можешь выиграть только для кого-то)) это одно из условий))) а всего их четыре: "хочу", "потому что", "подпись" )) внимательнее ;)
учитывая, что не все внимательны к четырем условиям конкурса, есть шанс урвать приз. мало ли, вдруг авторы сообщ не успеют их отредактировать, например, подписавшись))) результаты объявлю сегодня ночью ) а сейчас - на Тулу ))
Хочу их получить, потому что лечу за границу, а ролики в ручную брать можно только в чехлах! В основной багаж класть не хочу, т.к. вдруг потеряют! СЛАБЫ и потеряют! Вы представляете? Это же хуже кошмара, снящегося каждую ночь 6 медель подрят без выходных! катастрофа! Очень хочу Очень очень
Фрискейтеры ,когда у них нет под рукой рулетки, меряют высоту планки по пупок, по соски, и еще почему- то, я забыла))
Так вот я отдам свои выигранные чехлы тому кто скажет, сколько сантиметров составляет расстояние, от пола до сосков у Кирилла, в сантиметрах, если он стоит в роликах.
П.С. Да, пришла и померила. П.П.С. Если не помнишь, можешь тоже писать версии.
_________________ Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем, сердцем.
- у тебя есть видео женских слайдов? - да ты эстет!